세번째 올리는 영상이네요... 작년에 관광보딩을 시작으로..혼자서만 여기저기 다니다가 올해가 첫 시즌권이라, 휘팍에다가

베이스 잡고, 타다보니 이렇게 동영상도 찍을 수 있어서 좋군요... 저 2년차라고 하지않고....  1.5 년차 라고 하면 안되나요 ㅋㅋ;; 

1월 중순쯤부터 시작해서 열심히타려고 자주 휘팍에 가고 연습도많이 하려고 했는데....

뜻하지 않은 어깨 부상으로 시즌을 접으려다

용기내어 11일 만에 휘팍을 찾았네요.... 두려움을 극복하려고 사고가 났던 슬로프도 몇번가보고...(근데 지나갈때마다 무섭네요;;;)

그러다가 아무래도  메인 슬로프를 밸리로 바꿨습니다... 오랜만에 연습하려니까 참 다리도 후덜덜 하고 어렵네요 ^^;;

처음 카빙턴 배워서 시작할때 밥보다보딩 님하고 비슷한 실력이라구 생각했는데... 부상당하는 바람에 이젠 추월 당해 버렸네요ㅠ

미워요잉~ ㅋ

아직 어깨때문에 넘어질까봐 두려움에 파워풀한 동작을 하진 못하지만, 그래도 열심히 하겠습니다!! 휘팍에서 평일에 보딩 하시는 분''

불러주시면 제가 버스타고 언제든지 날라가겠습니다!! (오늘은 병원에 가야해서 안되요 ㅎ;;;)

* 휘팍에서 멋지게 라이딩 하는 그날까지 왕초보 화이팅! *

아래는 밸리 하단부 영상이구요, 친구보고 앉아서 찍어달랬더니 말 안듣고 따라오면서 찍는다고... 서있다가 영상이 좀 매끄럽지

못하네요 ㅠ

,아래는 오늘 오후 3시 버스 타러 가기 전에 한번 더 타보고 간다고;;; 밸리에서 3번 더 탔어요 ㅋ

엮인글 :

Linus

*.158.169.120

헝글에서 왕초보 정도 하려면 이정도 타야 합니다.

왕초보_v

*.221.110.215

제가 1월 중순쯤 카빙턴 막 배울때 타는걸 보셨어야 할텐데... ㅠ

정말 자세 교정 하느라 힘들었습니다... 정말 애들이 저보고 왤케 웃기게 타냐고 놀려서 ㅠ

뱅뱅™

*.128.71.12

라이딩 멋지네요~~라인이쁘고 안정적입니다~~~ 1.5년차에 부상으로 좀 쉬신분이어도 이정도면

정말 후덜덜합니다......

전 그동안 머핸는지 모르겠네요..

won's

*.183.55.10

이젠 년차는 없어지고 횟수를 세야 할거 같아요. ㅠㅠ

1년 2년 차라 자청하시는 분들이 후덜덜 하게 타시니...

예)

2년간 40회 출격했습니다. 자세 봐주세요.

2년간 10회 출격했습니다. 자세 봐주세요 ~

그런데 자세 교정이나 이런걸로 연차를 꼭 말할 필요도 없을것 같다는 생각도 들고 그래요 ~

왕초보_v

*.221.110.215

그러게요, 언제부터인가 영상 올라오는게... 몇년차 보더 라고 제목에 붙더라구요..

저는 스키는 9년 탔구요, (12살 부터 20 살까지 ㅎㅎ)

스키장에 발을 들이지 않다가 보드는 서른이 다 되가는 나이에 시작해서 너무 재미있어서 미친듯이...

시즌권 없이 시작한 작년에도 10번 넘게 간거 같네요..

올해도 15회 정도 나갔는데 이제좀 타는구나 싶더니 바로 부상당해서 망했구나 하다가...

샤워하면서 항상 상체 로테이션이 되나 확인 해 보고 아파서 마음 접고 있다가 얼마전에 살살 해보니

별로 안아픈거 같아서 다시 연습을 시작 했답니다.. 나중에 후회 할지도 모르겠지만... ㅠ

어쨌든 저는 그만큼 열심히 탔구요 많이 탔어요 ^^

운동신경이 많이 좋은것도 아닌데 그렇게 빨리 실력이 늘 수는 없더라구요.. 정말 열심히 탔답니다~

재퐈니

*.247.149.203

바람소리만 들으면 완전 비행기 타고 가는 소리인데욤 ㅎㅎ

현준이아빠

*.42.212.119

와 두번째 영상 자세 디게 멋지십니다
자세 참고하여 이미지 트레이닝 좀 할께요 ㅎ

왕초보_v

*.130.197.135

제 자세는;; 아직 완전한 자세가 아닌데.. 따라하시면 자세 망쳐요 ㅠ

그래도 자세 멋지다고 해주시니 기분은 좋네요 ^^;;

요즘은 예전에 비해 자세 많이 좋아졌다고 해서 더욱 즐겁게 보딩하고 있답니다

아참, 이미지트레이닝! 중요한거 같아요 ^^ 슬로프 내려가기 전에 한번 이미지 트레이닝 하고

리프트에서도 하고... 도움 많이 된거 같네요 ^^

토팩

*.219.215.152

언제부터 '초보'라는 단어가 이런데 쓰인겁니까...그것도 '왕'????

밥보다보딩

*.104.231.47

앗!!! 무슨 말씀을!!! 저보단 훨 잘타신다는... 저도 밸리 젤루 좋아했는뎁요~ 평일 새벽반만 거의 다니는 터라 운좋으면 한번 열어줄때 타봤었죠^^;; 다음시즌엔 같이 타보아용^^

왕초보_v

꼭 입니다!

GT-R

*.204.232.65

쪽지까지 주셨으니
응당 도움을 드려야지요.

부드럽고~
좀 더 다이나믹하게~

동전이 안정적으로 쌓였으니,
필요한 동전이 생기면 빼는 연습.

금날 계시면 뵙겠습니다.

왕초보_v

근데... 자세 교정좀 하고 싶어서.. 올린건데, 지티알님 빼고 아무도 안 잡아 주시네요 ㅠ

고쳐야 할 부분좀... 잡아주시면 정말 감사하겠습니다... 제발요 ㅠ

빨리 멋지게 라이딩 하고 싶은데... 폼이 굳어 버리기 전에 빨리 고쳐야 하는데...

용크님

*.208.26.69

제 허벅지가 아파요.ㅜㅜ
'보고있자니..허벅지 힘 완젼 대박..ㅋㅋ

어제왜그랬어

*.130.170.118

정말 너무들하십니다...왕초보님과 밥보다보딩님 정말너무하심돠 ㅜ.ㅜ
저도 같은2년차인데 왜.왜..왜... 흑흑 ㅜㅜ
정말 힘빠지네용 ㅜ.ㅜ 다른분들보다 전 체격이완젼히 큰관계로 고생하는데 실력은 안늘고 ㅜ.ㅜ
시즌막바지에서 이련시련을 ㅜㅜ
미워용~~~