[헝그리보더닷컴 이용안내]

두근두근...

비로거로 씁니다.

부끄러워서...

주말에 친구들이랑 술약속이 있어서, 집에서 꽤 먼 곳으로 술을 마시러 갔습니다.^^

친구들과 길에서 만나서 이런저런 얘기하면서 술집으로 이동하는데...

누가 뒤를 툭 칩니다.

돌아보니까...

아주아주아주 오래전 제 첫직장에서 같이 근무했던 여직원이더군요.

가장 최근에 본게 한 3~4년전 OB모임에서 봤던 기억이...

동생만나러 왔다고...(이 친구도 집이 거의 우리 동네라...꽤 먼곳까지 온 셈이었습니다.)

반가워서...전화번호도 물어보고, 이런 저런 얘기도 하려고 했으나, 친구들의 눈치가...ㅜㅜ

암튼...

헤어지고 술집에 들어와서, 첫직장에 남아있는 동기한테 전화돌려서 전번 물어봐서 통화도 하고...

아....

근데 결혼했는지를 못물어봤습니다.ㅜㅜ

주옥같은 ASKY 리플들이 예상되는군요.ㅋㅋㅋ

엮인글 :

ASKY

*.79.94.122

Hui

*.139.94.156

부끄러워서 비로거로 쓰신거보면.... 이거이거 아실만한 분이라는건데......

폴라포츠

*.244.221.2

아실만한 분이.. 그러시면 안되죠!! ㅎ