[헝그리보더닷컴 이용안내]

18일 양지에서 심백으로 열보딩중이었습니다.ㅠ

그날 마침 아이폰으로 리퍼하고 새로만 보조 밧데리 팩 테스트겸 같이 끼워서 탔더니..

밧데리팩이 너무 커서 안주머니에 넣어둔 휴대폰이 사라졌더군요 OTL...

그뒤부터 친구폰으로 계속 통화..

안받음...안받음..안받음...

결국 찾기 포기하고 복귀하고...집에와서 전화하니 폰이 꺼져있더군요..

보조 밧데리 팩을 끼워둔 상태라 24시간은 갈텐데...

포기하고 새폰으로 알아보고 있습니다.

일요일 오후에 연락이 오더군요..휴대폰 분실자 아니냐고 급 화색!

양지가 아닌 의왕시에 계신분이 연락이 오더군요..

감사해서 그날 저녁에 달려가서 폰을 받았습니다.

하지만 밧데리팩은 없고 기스난 제 아이폰만...(기스 하나도 없었는데..)

자신도 후배가 주워서 건내서 받았다..라곤 말씀하시는데...

그날 그냥 안내실에 맡겨주셨으면 더 좋았을텐데..

일단 고마워서 3만원 드리고 왔습니다만..

이 찝찝한 기분은 어쩔수가 없네요ㅠ

잃어버린 제 잘못이긴하죠?ㅠ

에휴...................그냥 하소연 할대가 없어서 이렇게 올려봅니다ㅠ

엮인글 :

셜록홈준

*.129.124.206

그냥. 찾은거에 만족하시는게 좋을거같아요;

Destiny♡

*.196.45.133

찾은것만으로도 천만다행.

잃어버리고 새폰 샀으면 90만원 가까이 날려먹는건데,

너무 씁쓸해 마세요 ㅎ

엘후신

*.123.42.235

스맛폰 주운사람은 유심빼버리고 비싼 장난감으로 쓰는사람들도 많아요...

잃어버리면 거의 못찾는거죠뭐-;

찾으셔서 다생입니다~

Zety

*.165.73.254

별다른 보상도 바라지 않으신거 같은데 찾으신 걸로도 감사해야죠.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

아직 1시간 30분이나 남았네.ㅜㅜ (애교욕있어요.ㅜㅜ죄송) file [2]

비시즌은 스트리트보드와 함께... [18]

장비 해체! [6]

아 포풍감동 렌탈뎈;;ㅠㅠ포풍감동 나이트로 포풍감동 보퐁퐁인~! [8]

• LARK♬
  • 추천 수 0

이 남자 향기에 매료 file [39]

글삭제후에 림지님 이야기는 저 멀리 안드로메다로~~~~ [7]

• eli
  • 추천 수 0

몇달만에.... [3]

아 파xx터 무릎 보호대는 좀 아닌듯;; [4]

• 딴생각
  • 추천 수 0

오늘 또 곤지암 출격! [5]

• 딴생각
  • 추천 수 0

이쁜 예나를 위한선물.......ㅎㅎ file [24]

모세의 기적...! [12]

• moo
  • 추천 수 0

어제 베어스갔어요 [5]

• 후우마
  • 추천 수 0

오리잉잉님 소환글~~~~(못타는 여친과 함께 잼있게 타는법) [17]

• eli
  • 추천 수 0

드디어 K리그가 개막+_+ 오 나의수원~~ [13]

• 항정쌀
  • 추천 수 0

빠찌in성우 [8]

• 방군
  • 추천 수 0

림지님과 왕서방님의 이미지 file [6]

• Gatsby
  • 추천 수 0

헐대박! 맆트 흡연 인증샷;; ㄷㄷㄷ file [13]

지금 관리자님 누구신지.. [5]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

상체보호대 하고 계시는분 계실까하고 혼자 생각해봅니다 [31]

여자 장비 대략적인 가격이 궁금해서요~! [3]

• boi
  • 추천 수 0