[헝그리보더닷컴 이용안내]

18일 양지에서 심백으로 열보딩중이었습니다.ㅠ

그날 마침 아이폰으로 리퍼하고 새로만 보조 밧데리 팩 테스트겸 같이 끼워서 탔더니..

밧데리팩이 너무 커서 안주머니에 넣어둔 휴대폰이 사라졌더군요 OTL...

그뒤부터 친구폰으로 계속 통화..

안받음...안받음..안받음...

결국 찾기 포기하고 복귀하고...집에와서 전화하니 폰이 꺼져있더군요..

보조 밧데리 팩을 끼워둔 상태라 24시간은 갈텐데...

포기하고 새폰으로 알아보고 있습니다.

일요일 오후에 연락이 오더군요..휴대폰 분실자 아니냐고 급 화색!

양지가 아닌 의왕시에 계신분이 연락이 오더군요..

감사해서 그날 저녁에 달려가서 폰을 받았습니다.

하지만 밧데리팩은 없고 기스난 제 아이폰만...(기스 하나도 없었는데..)

자신도 후배가 주워서 건내서 받았다..라곤 말씀하시는데...

그날 그냥 안내실에 맡겨주셨으면 더 좋았을텐데..

일단 고마워서 3만원 드리고 왔습니다만..

이 찝찝한 기분은 어쩔수가 없네요ㅠ

잃어버린 제 잘못이긴하죠?ㅠ

에휴...................그냥 하소연 할대가 없어서 이렇게 올려봅니다ㅠ

엮인글 :

셜록홈준

*.129.124.206

그냥. 찾은거에 만족하시는게 좋을거같아요;

Destiny♡

*.196.45.133

찾은것만으로도 천만다행.

잃어버리고 새폰 샀으면 90만원 가까이 날려먹는건데,

너무 씁쓸해 마세요 ㅎ

엘후신

*.123.42.235

스맛폰 주운사람은 유심빼버리고 비싼 장난감으로 쓰는사람들도 많아요...

잃어버리면 거의 못찾는거죠뭐-;

찾으셔서 다생입니다~

Zety

*.165.73.254

별다른 보상도 바라지 않으신거 같은데 찾으신 걸로도 감사해야죠.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
202706 아우 완전 졸려요;;;; [11] ASKY 2011-02-21   306
202705 용평 레인보우 파라다이스... [10] 터프가위_93... 2011-02-21   791
202704 두근두근... [3] 하늘은푸른색 2011-02-21   314
202703 노름은 사람이 해서는 안될 짓 file [10] 안씻으면지상열 2011-02-21   720
202702 19일날 여친이랑 하이원갔어요 어깨 탈구됬어요 [10] 빼빼로 2011-02-21   665
202701 다들 이런식이면 곤란해요... file [21] Destiny♡ 2011-02-21   862
202700 오늘 지산 심야 타다가.. 본지퍼.. 고글... 잃어부렸어요ㅠㅠ에효;; [6] 이쓰리 2011-02-21   428
202699 드뎌 프리스키를 탔습니다 ㅎ [2] 에로팬더 2011-02-21   1194
» 18일 양지에서 아이폰 분실...찾았긴 했습니다만... [4] 꿍스TM 2011-02-21   465
202697 사고 후 매너있게 행동합시다 쫌.. [3] Method 2011-02-21   603
202696 2/19일 성우에서 시즌권 찾아주신분 감사합니다. [1] 셜록홈준 2011-02-21   287
202695 교육인데.. [1] 재유리 2011-02-21   282
202694 오늘은 혼자 일해야할거같슴미다 [5] 엘후신 2011-02-21   243
202693 시즌 막판 기대 되는것들 [8] 요이땅 2011-02-21   485
202692 어제 ASKY팀 이수급벙후기 입니다(링크) [12] ASKY 2011-02-21   449
202691 제차 인증...................(2) file [17] 라쿤라쿤 2011-02-21   878
202690 결혼의 조건 [11] 립스킬 2011-02-21   665
202689 용평 진상군단...헐~~ ㅡㅡ; [2] 꼼보더 2011-02-21   781
202688 1년동안 많이 늙었나봐요 [4] 자라나는새싹 2011-02-21   301
202687 현빈 인기 실감 [1] 1 2011-02-21   416