[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 일요일..

열심히 보딩후에 별다방 앞에서 테이블을 하나 잡았지요

낙엽전문,가끄,상퐁형퐁,셜군,궁디차뿌까,쉬운남자...

(개인 신변보호따윈 없는거다)

옹기종기 모여서

떡볶이와 오뎅과 햄등을 사서

맥주한잔을 먹고있는데.....

어느분께서 셜군님께 주고간 아이스크림...

낙엽전문님께서 탐을내고...

한입먹고 셜군님께 돌려주던 찰나..

우리의 소중한 오뎅국물에 아이스크림을 첨벙;;;;

가끄,상퐁형퐁,셜군 : 야!!!!!!!!!!!!!!!!

(주변에 계신분들 놀라셨다면 죄송;;)

이거슨 누구의 잘못인가...

늦게받은 셜군님 잘못인가..

아이스크림에 탐을낸 낙엽전문님 잘못인가...

아까운 오뎅 지못미 ㅠ_ㅠ

P.S : 시즌 말까지 안전보딩 하세요.

엮인글 :

낙엽전문 

*.218.168.218

누군진 몰라도 참...

첨부

상어형님

*.247.158.7

정말......후.............

Destiny♡

*.196.45.133

그냥 먹으면 되죠.

아이스크림 + 오뎅 = 아스뎅-_-?ㅋ

욕 같네요....

아스뎅!!!!!!!!!

읭?

엘후신

*.123.42.235

......

감정실어서 하니까 그렇잖아요ㅋㅋㅋ

Destiny♡

오해입미다.

감정 싸악 빼고 이성적으로 말한겅미.

아스뎅!!!!!!!!!!

상어형님

*.247.158.7

저한테 욕하신건 아니죠?? -_-)+

Destiny♡

불쑥 틔어나오셔서 이 무슨 가당치도 않은!

엘후신

*.123.42.235

오뎅이 죽었슴미다......

상어형님

*.247.158.7

빨리 오셔서 인공호흡좀 해주시지 ㅠ_ㅠ

성깔보더

*.18.222.120

말로만 듣던 퓨전 오뎅탕!! 맛있겠는데요

성우에서 한번 뵙고싶습니다 ㅎ

상어형님

*.247.158.7

다음에 시식시켜드릴게요~!

성우에서 반가웠어요~~~~으응?;;;

레쓰비 

*.90.158.51

왜................난.................저 아이스크림이 눈에 익는가?ㅋㅋㅋㅋ

하르모니아

*.169.143.253

난 왜 레쓰비님의 이 내용이 눈에 익죠~~~ㅎㅎㅎㅎ

상어형님

*.247.158.7

경험자시군요!!

레쓰비 

*.90.158.51

저 아이스크림에겐 아픈 사연이있어요....

그사연을 알기에 차마 눈물이 앞을 가리네요..............

쭈야-

*.190.197.217

ㅇ ㅏ...저 아스크림은..엔쵸????하겐다즈???? 흐앙...  엄마가 먹는거 가꼬 장난치지 말랬는데....(요) ㅠㅜ

상어형님

*.247.158.7

아이스크림의 신변보호를 위해 비밀로 하겠습니다..

그리고..장난친거 아니에요...

오뎅 + 아이스크림....원샷했;;;;;;;; 으응?;;;;;;

moo

*.126.245.241

으엌....

상어형님

*.247.158.7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한마디 짧은 비명...ㅋㅋㅋㅋㅋ

가끄

*.140.164.28

본문 내용에 추가를 하자면 사실은 오뎅은 전부 흡입상태였으며 궁물만 있는 상태였습니다.

낙전님은 퓨전음식의 캐고수라는것을 깨닳을수 있는 시간이엿습니다.

퓨전 암살요리 자격증 소지자엿음.

상어형님

*.247.158.7

퓨전 암살요리 자격증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙전님 커피 + 율무차는 기본으로 타드신다죠...ㄷㄷ

라면 + 쌈장도 넣는다는...ㄷㄷ

낙엽전문 

일본 미소라면 몰라요? 네?

커피 + 율무 쌉싸름하니 좋다규요 ㅠ_ㅠ

낙엽전문 

떡볶이 양념 찍어먹쟤서 만두 사오니까 떡볶이 그릇에 쓰레기 담던 분들

어디가셨슴?

ASKY

*.79.94.122

너무 슬프네요......

터미네이터2에서 아비백

장면이 떠올라서 눈물나요...ㅠ

상어형님

*.247.158.7

우리의 오뎅은 살아서 돌아올까요? ㅠ_ㅠ

바보마신

*.167.35.3

초코아이스 토핑 오뎅 ~ 저라면 빨때로 아래 살아있는 궁물이라도 ;;;;;;;;

상어형님

*.247.158.7

오!!

그런 좋은 방법이 있었군요!!

이번주 도저언~~~~~응?;;;

k. dana

*.10.102.190

바로 옆에 테이블에 있다가 제가 옷 갈아 입으러 간사이군요..ㅠㅠ

그래도 오뎅국물은 리필되잖아욤 ㅋㅋㅋ