[헝그리보더닷컴 이용안내]

일욜 용평에서 "제6회 A.T.S. 클럽" 스노우보드 대회를 했죠.

용평에서 10년을 넘게 동호회 활동을 하면서 처음으로 행사에 참여했는데...

오전엔 기문통과(타임리스) , 오후엔 파크...

그런데, 역시나 진상동호회분들이 계시더군요.ㅋㅋㅋ

몇몇의 스키** 회원님들... 덕분에 처음이자 마지막으로 참여하는 용평의 동호회 대회네요.. ㅎㅎㅎ

대회규정 11항에

11. 바인딩 각도
 레귤러 : 왼발 21도이하, 오른발 -3도이상

구피 : 오른발 21도이하, 왼발 -3도이상

위의 내용으로 규정하였는데 그걸가지고 프리스타일인데 규정이 웬말이냐

알파인스탠스와 덕스탠스의 차이가 뭐냐.. 개인기량 차이지.. 그러면서..

헝글에 올리면 용평동호회 대회가 웃음거리가 될거라는둥...  나이도 있는분이 스텝인듯한 보더에게 열변하고

그분은 나이차이도 있고 착하셔서 그런지 대꾸도 잘 못하시고 그래서 저도 나이가 낼모레면 마흔줄이라.. ㅠ.ㅠ

그래서 제가 듣다듣다 답답해서 한마디 거들었죠..

대회 운영측에서 규정을 그렇게 만들었으니 그렇게 따르면 되고 따르기 싫으면 안나오면 되는거 아니냐..

뭘 그렇게 열을 내고 그러시냐.. 그랬더니 화살은 나에게... ㅋㅋ

그게 아니고 잘못된 규정을 바로 잡으려고 그런다.. 나 뭐나라... 잘못된 규정도 규정이니 지켜야하는거고

그 규정 바꾸고 싶으면 자신이 대회 만들어서 자유롭게 하면 되시겠네요..

소크라테스가 죽기전에 "악법도 법이다" 라고 했던가요..? 뭐... 원론으로 가자는건 아니고요.. ㅎㅎㅎ

아무튼,  규정을 제대로 읽지도 않고 와서는 기문통과 대기하고 있는데서 열변을 토하시던 그 스키**동호회분...

헝글하시는거 같은데.. 이자리를 빌어 한마디 해드릴께요..

겨울스포츠를 스포츠로서 그냥 즐기세요... 대회 참가하게 되시면 대회 규정 꼭~! 확인하시고 열변과 토론은 지인들과 하시고요..

경품추첨할때도 빕은 착용하고 개인이 두개이상 가지고 있으면 안된다고 규정했는데..

그 동회회분들 중 갤러리로 오신그분도 크게 한껀 하시더군요..

뭐.. 그분 시즌권 타가서 배아파서 그러는건 절대 아닙니다.. ㅎㅎㅎ

동호회대회.... 이런거 역시 저한테는 안맞나봅니다..

전 그냥 즐기다가 파크에서 진행하는 이벤트같은곳에나 참여하렵니다..  용평 forever~~~

대회 진행하시느라 고생하신 운영스텝분들 모두 수고 많으셨습니다...

남은시즌 안전보딩 하세요...

엮인글 :

꽃그지보더

*.158.171.4

저도 옆에서 보고 있었던 1人으로서 정말 진상이었음......요즘에 누가 덕으로 타느냐는둥 대세는 전향각이지 않냐는둥 싫으면 안나오면 되는데...다른 사람들 즐겁게 즐기고 있는데..좀 아니었던듯..

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

일요일날 이런 대회가 있었군요;;;;

왜 보지도 못했지 ㅜㅜ