[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌을 접어요~~~~

일단 폭풍 눈물부터.......

이번 시즌은 시즌 초반에 여자사람 강습으로 절반 이상을 보내주시고~~~~~~

그후 수술한 무릎이 않좋아져서 격주로 다니다가........

토요일에 무릎에 큰 통증과 함께 지금은 쩔뚝 거리고 다녀요..........

이러다간 평생 시즌을 접을꺼 같아서.......이번 시즌을 좀 빨리 접기로 했습니다....ㅠ.ㅠ

그리고 요즘 벙개 모임이 많네요~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

ASKY 팀분들이 CPMS로 잠시 외출 하실 기회가 많아지는 듯해서

전 기분이 매우매우...........좋.........기는 개뿔...............

제가 ㅇㅅㄱ ㅅ 그러는거 맞고요........

뭐 모든 ASKY 팀원분들이 모두 CPMS로 갔으면 좋겠.......기는.............쳇.......

시즌도 접었고....다리 상태론 올 여름 웨이크도 힘들듯싶고.....

이제 헬스장 다니면서 다리 재할에 총력을 기울여서~~~~

내년에 열심히 탈수 있었음 좋겟어요....

그러다 내년 시즌에 CPMS가 된다면 ??????????????? 읭.......

알아요....ASKY 라는거.........훗...

엮인글 :

요이땅

*.49.84.224

아이공....

엘리님 웅진서 뵐게요~

많은 가르침을..... ^^:

eli

*.44.33.84

헛....제가 이땅님께 배워야 할 수준일텐데요..^^;;;;;;;

열심히 재활해서 웅진으로 원정(??)가도록 노력할꼐요...

항상 관심 갖어주는 이땅님 감사해요~~~*^^*~~~발그레........ㅎㅎㅎ

Destiny♡

*.196.45.133

누가 뭐래도 몸이 젤 중요하죠,

무릎 안좋아지지 않게 관리 잘하세요.

전 남은기간도 열심히 놀면서 생기게끔.........그래요 뭐 안생기지만..

그래도 노력해볼래요...

제발..

안된다고 ,,,하지말아요.....될꺼같단말야.ㅠㅠㅠㅠ

엘후신

*.123.42.235

...슬슬 얘기 하시는검미꽈?!!!

eli

*.44.33.84

네...몸관리 잘해야죠...^^

될꺼 같죠????? 훗......

그래도 되길 바래요~~~~~^^

엘후신

*.123.42.235

...감정표현이 적절...한게...

하로로같....

크흠;

재활 얼른 마치고 쾌차하시길 빕니다-!

eli

*.44.33.84

하로로가 학교 선배라서......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닮아가나...그러나 하로로와는 그냥 축제때 무대서 오바하는거 보면서 저놈 뭐야???라고 만 생각했는데...

이렇게 뜰줄 알앗나......

언넝 재활해서 100%컨디션으로 돌아오겠습니다..^^

하르모니아

*.169.143.253

아이고..벌써 접으셨어요...저도 담주나 해서 접을듯..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

eli

*.44.33.84

항상 마지막에 조심하세요~~~~

이번만 이란 생각이 부상으로 직결 됩니다...^^

막판까지 안전 보딩하시구용~~~~

다음 벙개 생기면 함 뵈용~~~~^^

쭈야-

*.190.197.217

엘리님..생기시기 전에- 강습 1번 줄섭니다! 스키 말구요~ 뽀드효~♡

eli

*.44.33.84

쭈야님을 강습한다면 영광 입죠~~~~~

흠....간만에 보드를 다시 신어야 하겠군요....ㅎㅎㅎ

조만간 함 뵈요~~~~~^^

ASKY

*.79.94.122

ASKY를 한번씩 적을때마다 안생기는 날짜가 하루하루 늘어난다는 전설이......

앗! 님땜에 저도 하나 적었자나요ㅠ

김애경과조여정사이

*.73.25.75

ASKY 하루 받고 하루더!!

모모 ASKY 가 어때서요.............................................................ㅜㅜ

어떻긴 하죠 ㅠㅠ 내년 시즌엔 그이와 손잡고 빙빙 돌고 있을 나를 기대해봐영 *-_-*

eli

*.44.33.84

손잡고 두분이서 롤링하시면..........오....고수...........

eli

*.44.33.84

괜찮아요~~~~~그렇게 36500 번 쓰면 우린 쏠로로 앞으로 100면간은 살수 있을....읭?????

팀장님 함 뵈야 하는데 다음 벙개때는 꼭 만나고 싶어요~~~~

폴라포츠

*.244.221.2

무릎.. 조심하셔야 해요.. ㅠ

보드는.. 무릎에 무리가 안갈래야 안갈 수가 없는 운동인거 같네요.. 

여튼, 쾌차하시길 바랄께요!!

eli

*.44.33.84

그러게요....

모든 익스트림 스포츠가....깨지고 끊어지고 부러지고 금가고.......그런 운동이니까요....읭?????

@.@

언넝 재활해서 나타나겠습니다....

꾸뎅

*.243.254.15

저런.. 언능 쾌차하세요.... 그나저나 저도 시즌초반에 무릎랜딩 하는 바람에 무릎이 계속 안좋았는데...

어제 양지 원정한번 갔다가 무릎이 너무 아파서 걍 일찍왔는데;;

나도 시즌 일찍 접어야 하는건가 ㅠㅠ

성우 맆권 4장 공짜로 생기는데 ㅠㅠ

eli

*.44.33.84

한번만 더란 생각이 평생 시즌을 접을수도 있어요~~~

앞으로 살날이 더 많자나효~~~~~~

한번의 아쉬움은놔두고 앞을 보아효`~~~

성우 맆권 4장은 이벤으로~~~읭????

capsule

*.205.186.216

빠른재활 부탁드립니다....