[헝그리보더닷컴 이용안내]

뺑소니,

지난 토요일,

시즌방분들과 지인분들과 신나게 타다가

유스에서 휴식중이였어요~

지인 한분이 다치셨다는 전화를 받고

의무실로 가보니..

패트롤들에게 실려내려오시는 지인분...ㄷㄷㄷ

사고 정황을 들어보니..

파노라마 슬로프에서 턴을 하시면서 내려오시다가

한 초보분이 컨트롤을 하지 못하고 뒤에서 박아서

붕 날아 떨어지셨다고...

그런데 그 초보분은 옆에 앉아 계시다가..

패트롤을 불러주겠다는 말을 하시고..

유유히 없어지셨다는.........

상태가 심각해서 강릉아산병원으로

바로 가서 검사받고 했는데..

결과는 쇄골뼈가 부러졌.....ㅠㅠ

수술을 해야한다고...

어제 서울에 올라와서 다시 응급실을 찾아서

검사를 받고 해보니..

쇄골뼈가 3조각이 나고..

복합골절이라는 판정을........

휴...........

정말... 안타까울뿐이더라구요...

자신 혼자서 조심한다고 되는 일도 아니고..

초보분께서는 물론 놀라시고 겁이나셨겠지만..

그렇게 그냥 가버리시는건...

오늘 다시 검사받고 수술 날짜 잡으신다는데..ㅠㅠ

뼈에 좋은거 사들고선 병문안 가야겠어요..ㅠㅠ

시즌이 이제 막바지로 가고 있는데..

헝글 모든분들 다치지 마시고 끝까지 안전보딩하세요~*

엮인글 :

상어형님

*.247.158.7

이제는 스키장 슬로프에도 CCTV 도입이 시급합니다!!

아니면 블랙박스가 장착되어있는 헬멧이라도...

yen*

*.197.217.20

글게요; 옷차림같은건 기억하시는데..

따라가서 잡을수 있는 상황이 아니였다고..ㅠㅠ

웡..

*.90.145.90

헐!!! 뺑소니.. 정말 너무하네요..

수술까지 해야하다니.. 정말 안타깝네요.. 빨리 쾌차하시길 바랄께요.. 끙..

yen*

*.197.217.20

웡님네방 동안님께서 다치신거라..ㅠㅠ

흐미..ㄷㄷㄷ

그나저나 대륙 호출 받으셨다면서요?ㅠㅠ

로드니☆

*.183.101.43

헐...

어여 쾌차하시길....

yen*

*.221.23.76

ㅠㅠ감사합니다~

태JI매NIA

*.136.43.198

헐! 패트롤 불른다고 하고 도망이라니ㅡㅡ;;; 지인분 얼른 완쾌하시길 바랍니다~

참 어제 호크탑습장에서 옌님 옆 선적 있는데 ㅎㅎ 반가워어요(?)^^ㅎㅎ

yen*

*.221.23.76

ㅠㅠ글게요ㅠㅠ 아무리 그래도ㅠㅠ

그나저나...; 호크에서요?!!

저도 방가웠어요^^ 으응?;;

아케론

*.167.119.115

연락처라도 받아 두시고 보내시지 ;;;;;;

부디 쾌유하시길 바랍니다.

k. dana

*.10.102.190

님도 쾌차 하셔야죵^**

아케론

*.167.119.115

이번 주말쯤에는 출격이 가능할꺼 같습니다.

현재 상태는 걷을 때 조금 불편한 정도

yen*

*.221.23.76

전혀 움직이시질 못해서ㅠㅠ

아케론님도 언능 쾌차하세요!!^^

ASKY

*.79.94.122

에구.... 빨리 쾌유하시길 빌어요

정말 뺑소니라니....

yen*

*.221.23.76

글게요... 안타까워요ㅠㅠ

안전보딩하세요~!!

eli

*.44.33.84

정형외과 수술후엔 보신탕이 좋다고 합니다

언넝 쾌차 하시길....진정 바랍니다..

yen*

*.221.23.76

보신탕??;; 사가지고 가야하나...- _-a

k. dana

*.10.102.190

그래서 전 초보들이 많은 구간은 과감하게 라이딩 포기하고 지나가욤...ㅠㅠ

쾌차하시길 쇄골 복합골절... 수술 후에도 조심하셔야 하는데 .. 제 주변에 재수술 하신분도 있어요

yen*

*.221.23.76

휴...ㅠㅠ 조심하시라고 말씀드려야겠어요ㅠㅠ

성깔보더

*.37.253.245

낙옆치신다는분이 라이딩 포기라니... 뭔가 앞뒤가 안맞는....

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

안타깝네요... 빨리 괘차 하시길 빕니다!

그나저나,,, 너무 빨리 내려가셔서 인사도 못 드렸다는;;

또 함께 할날이 있겠죠? ㅜㅜ

yen*

*.221.23.76

아~ 그래도 어제 같이 탔자나요^^

담에 또 같이 타요~*

fatigue-_-

*.196.29.6

에고 -_ -;;

언능 쾌차하시길 빕니다

저는 낙엽하다가  혼자 넘어져서

목이 돌아가질않았;;; ㅠ_ ㅠ

yen*

*.221.23.76

에이~~~ 고수분께서 왜이러세요!!!!ㅋㅋㅋㅋ

담주 룡평에서 뵐수있음 뵈요~*

하르모니아

*.169.143.253

아이구..어떻게 하신데요....수술 잘되기를 바랄뿐이에요~~>_<

yen*

*.221.23.76

에효~ 감사합니다ㅠㅠ

별탈없이 다 잘되시길 빌어야죠ㅠㅠ

마시라

*.162.234.113

저도 초보지만....초보분들 컨트롤못하고 직활강....무섭습니다...ㅡㅡ

아는분도 뒤에서 지켜보고 있었는데....직활강초보님이 들이 박았습니다....

정말......안타까운 일이네요....

빠른쾌차하길 .....바랍니다!!

안전이 쵝오!!인득!!

yen*

*.221.23.76

네네ㅠ 진짜 입아프게 말해도 모자란 안전!!ㅠㅠ

끝까지 안전보딩하세요-!

Gatsby

*.45.1.73

헐~~~~진짜 제대로된 뺑소니네요......꼭 잡혀서 법의 심판을 받았으면 좋겠습니다.

yen*

*.221.23.76

인상착의는 아나.. 따라가서 잡을분들이 없어서ㅠㅠ

아 정말 너무하다능...ㅠㅠ

성깔보더

*.37.253.245

언능 쾌차하시길 빌께요

주말에 성우 패밀리에서도 초보 초딩이 지인분 들이박고 튀었다는...

발목 이상이 없으셔야 하는데...

모두 남은 시즌 안전보딩하세요

yen*

*.221.23.76

진짜 그런경우가 많은가봐요ㅠㅠ

나혼자만 조심한다고 되는게 아닌것 같아요ㅠㅠ

Pio

*.140.80.217

헐... 글로만 봐도 후덜덜덜;;

예니님 이번에도 또 화보 찍으셨세열~*

짤방도 있구열~*

짤방 안퍼질라면 입금은 우리은휑..

yen*

*.221.23.76

사진 진짜 짱- _-b

진짜 잘타보이고.....

모 삼단분리 짤방보다는 덜하겠죠?!! 네??ㅠㅠ

옥♡

*.94.41.89

병문안갈때 콜요 ㅠ_ㅠ 아웅 걱정돼 죽겠어요;ㄷㄷㄷㄷㄷ

yen*

*.221.23.76

네ㅠㅠ 내일모레쯤 수술하실것 같아요ㅠㅠ

capsule

*.205.186.216

저도 어제 뺑소니 비슷하게 당했으나;;;;; 그다지 안다쳤습니다;;; 정말 빠른 쾌유 하시길 ...