[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제(20/일)  12시~1시 사이에 (정확한 시간을 모르겠네요;)

하이원 밸리 스키하우스에서 카메라 찾아주신 보더분 감사합니다.

저랑 친구랑 둘이 콘도 체크아웃하고 짐 챙기고, 부츠 챙기고

빨리 락커가서 정리하고 막보딩하고 싶어서

그만 짐 가방만 챙기고 꺼내놓은 카메라를 흘리고 왔는데 주어서 찾아주신 분 진짜 감사드려요.

저희는 카메라 잃어버린 줄도 모르고,

마운틴 가는 곤돌라 타려고 에스컬레이터타고 올라가는데

아래에서 저희보고 카메라 들고 소리 질러 주셔서 감사해요.

카메라보고 주인 찾아주려고 찍은 사진 봤다면서, 마침 우리가 에스컬레이터에 올라가고 있어서 소리질렀다고 하시더라고요.

저희가 너무 당황하고 정신없고 짐도 많고 해서

"고맙습니다"라는 말만 해버렸네요.

어제 제 친구가 아이폰 잃어버렸는데, 주우신 분께서는 사례금을 요구했는데

제 카메라 찾아주신 분은 직접 찾아서 달려와서 주고 그냥 가시더라고요.

안그래도 감사했는데, 더 감사한 마음이 생겼습니다.

저는 얼굴이랑 보드복도 기억 안나는데 , 같이 있던 제 친구가 입으신 보드복 색깔은 기억하네요.

보드복은 하늘색 무늬 위.아래 한벌이었고, 오클리 빨간색 고글 멧레드? 였던 것 같다고 하네요.

쪽지로 연락처 보내주세요. 제대로 감사 인사하고 작은 사례라도 하고 싶습니다.

진짜 감사합니다.  

엮인글 :

사이드

*.138.137.219

훈훈하네요..^^

로드니☆

*.183.101.43

아... 훈훈해~~~☆

Filmmaker

*.140.71.173

찾아주신분도~ 훈훈 ~ 멋지시고.. 이렇게 다시 그 분 찾으시려는 님도 멋져보이네요~~

KimDD

*.111.202.187

찾아주신분도 헝글분이시면 좋겠네요.

서로 한번더 훈훈해질 수 있게..ㅎ

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

훈훈합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

아직 1시간 30분이나 남았네.ㅜㅜ (애교욕있어요.ㅜㅜ죄송) file [2]

비시즌은 스트리트보드와 함께... [18]

장비 해체! [6]

아 포풍감동 렌탈뎈;;ㅠㅠ포풍감동 나이트로 포풍감동 보퐁퐁인~! [8]

• LARK♬
  • 추천 수 0

이 남자 향기에 매료 file [39]

글삭제후에 림지님 이야기는 저 멀리 안드로메다로~~~~ [7]

• eli
  • 추천 수 0

몇달만에.... [3]

아 파xx터 무릎 보호대는 좀 아닌듯;; [4]

• 딴생각
  • 추천 수 0

오늘 또 곤지암 출격! [5]

• 딴생각
  • 추천 수 0

이쁜 예나를 위한선물.......ㅎㅎ file [24]

모세의 기적...! [12]

• moo
  • 추천 수 0

어제 베어스갔어요 [5]

• 후우마
  • 추천 수 0

오리잉잉님 소환글~~~~(못타는 여친과 함께 잼있게 타는법) [17]

• eli
  • 추천 수 0

드디어 K리그가 개막+_+ 오 나의수원~~ [13]

• 항정쌀
  • 추천 수 0

빠찌in성우 [8]

• 방군
  • 추천 수 0

림지님과 왕서방님의 이미지 file [6]

• Gatsby
  • 추천 수 0

헐대박! 맆트 흡연 인증샷;; ㄷㄷㄷ file [13]

지금 관리자님 누구신지.. [5]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

상체보호대 하고 계시는분 계실까하고 혼자 생각해봅니다 [31]

여자 장비 대략적인 가격이 궁금해서요~! [3]

• boi
  • 추천 수 0