[기타묻고답하기 이용안내]

여자친구랑 1년 기념으로 시계를 선물할까 하는데요.

어떤 놈이 괜찮을라나요?

너무 비싼 건 받는 분께서 좀 싫어라 하시는지라..50만원 안쪽이면 어떨까 싶습니다만.

이제 갓 30대 진입이구요.

헝글 님들의 힘을 믿습니다~ ^^

엮인글 :

뽀글뽀글 :)

*.247.144.146

마크제이콥스 한표 추천이여~ 디자인도 깔끔하니 괜찮더라구요.

저도 두어개 사서 사용중인데 만족합니다.

무릎이파란아이

*.108.4.169

여자사람 시계는 브랜드보단 디자인쪽이 좀더 중요한거같아요.

여자분 옷스타일에 맞춰서 선물하는게 좋은데  대체적으로

마크제이는 약간 단정+귀여운 느낌? 캐쥬얼하고 세미정장 스탈이신분,

D&G, ck, dkny는 약간 튀고 화려한거 좋아하시는분들

구찌나 펜디 요런건 약간 정장풍에 단정한 옷차림이신분이 잘어울리는듯해여~

평소에 어떤옷 즐겨 입으시는지, 갖고있는 다른시계스타일은 어떤지 보시고

선호하는 기호보시고 선물해주세요~

RayJo'ㅡ'

*.130.10.84

칫...........돌핀!!!!!!!!