[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 성우 슬롭의 거지꼴;을 보고도 아쉬워서ㅠㅠㅠㅠ 야간타겠다고 기다렸는데

야간시작하자마자 한번타고 바로 장비접었네요 ㅋㅋㅋㅋ 왕감자밭;;;;

아침에 출근하려고 일어나는데 온몸이 아파서 쉬겠다고 회사에 연락, 지금까지 땀을 삐질삐질 흘리며 딥슬립

왕 멀쩡해져써요 하하하

늦게라도 출근해야하나 고민중입니다

회복력이 완전짱이라능;;;;; 몸살님이 오시려다 걍 가신듯요 ㅋㅋㅋㅋ

아이 개운해

근데, 이번주 콘도에서 엄청 먹어댔는지 얼굴 부은게 안빠지는;;;;;
엮인글 :

슬로프에 니킥

*.94.41.89

버라이어티한 음식들 잘 먹었습니다 :)

잇숑*

*.147.49.152

전 아직도 니킥님의 김밥을 잊지 못해요!

토팩

*.219.215.152

울 사무실 여직원도 부은게 며칠동안 안빠져서 고민고민 하더니 결국 부은게 아니라 찐걸로 결론냈어요..

그냥 그렇다구요..ㅋ

하르모니아

*.169.143.253

나도 몸이 안좋다고 아침에 전화해서 빠질 수 있는 회사 다니고 싶어요...ㅡ.ㅜ

카레맛지티

*.137.88.45

저도 좀 아쉬워 야간 타려다 접고 퇴장~!

혹 남은 기간내 눈이 한번 와주지 않을까 생각되,장비는 놓고 왔지만,;; 음...

* 어제 스쳐가서 반가웠습니다. ㅋ

쟈스민냄새

*.93.6.204

감자밭이라는게 눈이 뭉쳐있는거 말하시는건가여?

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

안 가길 잘 한건가;;

얀..

*.207.130.159

너무 빡세게 타신다 싶더니만 한번... ㅎㅎ 암튼 몸살님이 물러가서 다행이군요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
18697 레드아이. [22] Destiny♡ 2011-02-21   543
18696 다들 이시간에 뭐하시는거에요?? [5] 딴생각 2011-02-21   342
18695 CPMS [8] 우루루꽝 2011-02-21   435
18694 [6] 연어☆ 2011-02-21   264
18693 난!!! 평일보더랍니다~~ [22] 현금인출기 2011-02-21   501
18692 현다이 hg 좋더만유 [2] 道를 아세요... 2011-02-21   643
18691 역시 비시즌엔 부천 실내 스키장? [5] 딴생각 2011-02-21   729
18690 이럴땐 어케 해야하나 난감하네요.... [19] 인디맨 2011-02-21   600
18689 동생에게 카톡이 왔네요 file [29] ASKY 2011-02-21   1072
18688 아직 1시간 30분이나 남았네.ㅜㅜ (애교욕있어요.ㅜㅜ죄송) file [2] 레오나인 2011-02-21   470
18687 비시즌은 스트리트보드와 함께... [18] 수림아빠 2011-02-21   718
18686 장비 해체! [6] 불꽃싸닥션 2011-02-21   474
18685 아 포풍감동 렌탈뎈;;ㅠㅠ포풍감동 나이트로 포풍감동 보퐁퐁인~! [8] LARK♬ 2011-02-21   564
18684 이 남자 향기에 매료 file [39] 꼬맹이ㅇrㄱ... 2011-02-21   1069
18683 글삭제후에 림지님 이야기는 저 멀리 안드로메다로~~~~ [7] eli 2011-02-21   350
18682 몇달만에.... [3] 그짓쁘렁 2011-02-21   360
18681 아 파xx터 무릎 보호대는 좀 아닌듯;; [4] 딴생각 2011-02-21   622
18680 오늘 또 곤지암 출격! [5] 딴생각 2011-02-21   479
18679 이쁜 예나를 위한선물.......ㅎㅎ file [24] 귀신고래 2011-02-21   1022
18678 모세의 기적...! [12] moo 2011-02-21   498