[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일 저녁에 슬렁슬렁 타다가........

회사직원 (프리스키어) 테일 프레스알려준다고 보여주는데 무릎서 뚝소리와 함께 통증이....

지난번에 내측에 충격으로 한주 쉬었었는데....

내측이 나간거 같네요....

내측이야 근육 단련으로....십자인대도 아니고.....

뭐 여튼 포장이 되어 의무실로 가서 간단한 진료 봤더니...

거기 계신분이 십자인대는 아니고 내측이 좀 손상됐을수 있다네요...

그리고 침대에 누워잇는데....

패트롤 분이...응급환자 오니가 안쪽 침대로 옮겨주세요

이러더군요...

쭐래 쭐래 일어나서 갔더니....

갑자기 완전 난리인겁니다...

한 여성분이 실려 오셨는데 의식이 없네요......

구급차 불러서 바로 원주로 후송....

얼마후 일행인듯한분들이 오셨는데....

상황을 물어보니 패트롤분 말씀이....

순찰하면서 내려오는데 혼자 누워있길래 가서 데리고 내려 왓다고

거기 의사분은 내출혈이 의심되는 긴급상황이니까

보호자 한명은 빨리 원주로 가라고......

사고인지 혼자 넘어진건지도 모르고.........

목격자도 없고.......

그 여성분 무사했으면 좋겟네요....

다들 마지막 까지 안전하게 타세요.....

엮인글 :

아케론

*.30.84.248

허걱;;;;
실려 내려왔는데도 의식이 안돌아왔다면 심각할꺼 같은데 ㄷㄷㄷ

꼬맹이ㅇrㄱrㅆi

*.10.33.240

ㄷㄷㄷ; 흠좀무;

마지막까지 안전보딩욥~!

moo

*.126.245.241

남 걱정 하실 때가 아닐텐데;;

꺄르르륵

*.57.234.21

저도 이번주에 곤쟘에서 손목 골절됫어요 ㅠㅠ 아 아파 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
202556 일욜 하이원은 최고!!!! 마지막파이프타다올려고햇는데 ㅠㅠ힁 [8] Limzi 2011-02-21   577
202555 시즌 아웃인 것 같습니다. [5] Linus 2011-02-21   570
202554 캠프 다녀왔습니다. [2] 후지산고구마 2011-02-21   1015
202553 정말 날씨가 좋았으면 합니다 [1] ☆냐옹☆ 2011-02-21   319
202552 나나남의 떡이 더 커보인다;;; [11] 부자가될꺼야 2011-02-21   393
202551 성우 델타 슬로프 프로레슬링 사고!! [3] 면발 2011-02-21   794
202550 세상 참 좁은듯.. file [17] 꼬맹이ㅇrㄱ... 2011-02-21   876
202549 단체 패딩 file [8] ㄷㅌ 2011-02-21   848
202548 지금 휘팍눈이다녹앗어요ㅠ무개념 [7] 순둥둥 2011-02-21   928
202547 기분도 울쩍해서.. [3] 방군 2011-02-21   304
202546 기저귀 보딩 인증샷이 안올라오네요;; [8] 인디맨 2011-02-21   482
202545 아!!!! 지금 성우 대학습격 [12] 방군 2011-02-21   646
202544 챙피해서 못돌아다니겟네 ...... [12] 앨리스양♥ 2011-02-21   627
202543 이중인격자. [25] Destiny♡ 2011-02-21   710
» 마지막까지 안전 보딩 하세요....성우사고소식(토요일야간) [4] eli 2011-02-21   1098
202541 토욜날 어떤분이 페트롤과 부딪혔는데요.. [9] 하나둘셋넷 2011-02-21   808
202540 올시즌 굿바이..... 월락미천극명 2011-02-21   339
202539 오늘 스스로 스케이팅과 바인딩묶고타기 [1] 순둥둥 2011-02-21   459
202538 아~~ 쪽팔려 [2] 영기아범 2011-02-21   351
202537 데스티네이션 [4] 마시라 2011-02-21   397