[헝그리보더닷컴 이용안내]

3월 초까지 주말마다 주구장창 열심히 가고팠는데, 왜 날씨가 따뜻해지는 거에욧! 흑흑

이번 주 토요일 성우 출격 가능할까요??

아 그리고 전 초보 '꼭'보더인데, 11/12 시즌부터 시즌권 사려고요~

제일 싸게 사려면 언제부터 대기하고 있으면 돼요? 구매 가능이 언제부터인지 궁금해요~

그리고 전 반포 사는데...성우가 아니라면 어디가 좋을까요? 추천 부탁 드려요. ㅎㅎ

여자긴 하지만 굳이비 꽃보더를 지향하진 않습니다. 그저 간지나게만 타는 것을 목표로 고고씽~!

(아, 근데 저 염장 짧게 해도 될까요?

구정 전 후로 회사 휴가 내고 동유럽 갔다가 슬로바키아 타트라 산맥이랑 오스트리아 알프스 산맥에서 보딩하고 왔어요 ㅋㄷ

아..알프스에서 보딩한 건 지지난주 월요일인데, 벌써 2주나 됐네요 ㅠ

슬로바키아에서는 덜렁 봉만 잡고 올라가는 그 그지 같은 리프트 때문에 고생했고..알프스에선 초급코스임에도 성우 챌린지에 맞먹는 경사 때문에 눈썰매 실컷 탔어요. ㅋㅋ 근데 설질이야 뭐 신세계였고, 자세 이상해서 눈치 볼 것도 없고...사람을 깃발로 보고 카빙하고 가는 분들도 없었고 ㅋㅋ 그저 너무 드넓게 펼쳐진 설원과 그 광경에 무서웠던 거 정도였어요. ㅋㅋ

11/12 시즌엔 후쿠오카 가볼 거에요 +_+)

엮인글 :

퍼렁앙마

*.170.136.45

작년엔 이즈음에 성우가 여자만 시즌권 특가로 17만냥에 뿌렸지요..

머 나중에도 또 뿌리긴 했지만

올해는 저 이벤트 또 할지 안할지 모르지만 만약 안한다면

M서포터즈 지원(대략 여름?)하셔서 당첨되면 17만냥(올해기준)에 사는것이고

떨어지셔도 지원자 특가로 29만냥에 살수 있었습니다!

까만도야지

*.117.101.254

m서포터즈가 뭔가용? 17만원이면 +_+ 시즌 중간에 양도받는 값하고 맞먹네요!!

시즌 끝난다는 생각에 벌써 우울해져요...(물론 날씨 따땃해지면 야구가 기다리고 있지만 ㅋㅋ)

엘후신

*.123.42.235

음...

기묻행 셔틀인가요...

저도 다음시즌부터는 시즌권 살 생각이라 검색으로 알아보고 있는지라...

답변은 다음분께서!!!

일단 탑승함믜다

까만도야지

탑승하심묘~ 묻어가the요 ㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

이번 주 토요일 성우 출격 가능해요. 가능할거에요. 가능해야만 해요.............ㅠ

까만도야지

가능하겠죠? 제바아아아알!!!!!!! 토요일에 꼭 가서 뵐 수 있기를 ㅎㅎㅎ

moo

*.126.245.241

이번 주 토요일 성우 출격 가능해요. 가능할거에요. 가능해야만 해요.............ㅠ(2)

그 담 주도 토요일 성우 출격 가능해요. 가능할거에요. 가능해야만 해요.............ㅠ

하하아빠

*.138.196.192

성우가 안될리가요...

이번주까지는 경기권의 스키장들도 모두 손님들 받을 것 같은데....

낙초

*.202.66.63

어제 가보니 눈이 녹기 시작 했어요

그래도 담주까진 탈수 있습니다

다다음주까지도 가능할듯 ㅎㅎ

카레맛지티

*.137.88.45

가능은 하겠지만,

재미는 없을 거에요; ㅠㅠ

plzkanu

*.123.8.254

성우 1차 시즌권 27만 .. 단 여성 50% 할인해서 13.5만원에 팔았습니다. 제 카드 내역에 40.5만원이 찍혀 있거든요 ;;

후응

*.104.72.22

저두임;;;

후응

*.104.72.22

반바지 입으시면 가능할거에요