[기타묻고답하기 이용안내]

회사에서 다음주에 제주도로 워크샵 가는데요~

괜찮은 콘도나 팬션 추천해주세요.

인원은 12명 정도 입니다.

좀 급해요.. 컴 앞 대기합니다 ㅋ

엮인글 :

Emiya

*.75.253.250

여사원들은 몇명이나.......ㅡㅡ;;;;;

엘후신

*.123.42.235

으흠;;

급하시더라도...;;;

이런글은 기묻에...;

저는 일단 탑승하겠심미다!~

저번주에 제주로 학회다녀왔는데 해비치리조트 괜찮더군요-

eli

*.44.33.84

일단 탑승하고요.....

해비치 리조트 제가 거기 무선 네트워크 구축한 곳인데......ㅎㅎㅎㅎ

Dave™

*.232.139.162

완전 에이급이라면 휘닉스아일랜드, 해비치가 좋지요..

맛세가 진리

*.106.128.98

기묻으로 가야하군요;; 급하다보니 ㅈㅅ요~

여사원 2명있는데 아마 객실 2개 해야할듯 해요.

휘닉스 완전 비싸서 고민중입니다 ㅎㅎ

답변해주신분들 감사하구요, 더 추천해주세요~

북극곰발바닥

*.46.169.190

해비치나 휘닉스아일랜드보단 못하지만, 금호콘도도 괜찮습니다. 리노베이션한 객실로요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

헝글님들의 도움을 요청합니다.[광화문 음식점중..] [3]

• 징요

가볍고 이쁜 노트북 가방 부탁합니다. [1]

• 호잇

골프(자동차)의 종류 [3]

마이너스통장 과 오토론, 캐피탈 질문드려요! [5]

IT쪽 일하시는 분들께 질문 드립니다...(어플리케이션 개발 관련) [7]

그런데..... 한가지 의문점....자게 비밀글 기능에 대한.. [2]

사랑앓이 [5]

• SAKANA

한자잘아시는분!! file [4]

• Alex:D

회계? 총무?? 일하시는분들 ㅠㅠ 재매입계산법좀 알려주세요 [1]

딱 저희 커플이야기입니다... [4]

닌텐도wii 개조 관련 좀 아시는 분??? [1]

• UN

중부고속도로/제2중부고속도로 [5]

자동차 사고후~ 운전자 보험 위로금요.. [2]

• 5:19

핸드폰 유심 질문 [2]

제 글에 댓글을 다니깐 권한이 없다고 나오네요? [3]

첫사랑 글........어디갔나요 ? [1]

격밥??? 무슨 뜻이죠? [3]

용산 컴퓨터계열쪽에서 근무하시는분들~~ [9]

페북에서 친구 찾기. [3]

• SOO 

해외구매시 물건 도착 기간?? [10]

• ㄱㄱ