일 마치고 셔틀버스 기다리다가 오후 7시 7분 셔틀버스를 타고 조용히 버스에 몸을 맡겼지요.

시즌 마지막이라서 그냥 조용히 혼자 갔더랬습니당.

버스도착해서 눈뜨니 오후 8시 10분쯤 되어서, 버스에서 바로 부츠로 갈아신고

데크를 버스안까지 가지고타버려서 데크가지고 내려서

티켓처 가니깐 10시까지 밖에 안한댔어요 SNS에서 산 주간권 출력해가서 야간심야권 바꾸어도

심야는 못타고 야간까지밖에 못한다고 해서 ㅠㅜ

메가그린 8시 20분 부터 10시까지 신나게 탔네요.

설질도 굿! 이였구... 날씨도 딱 좋았었구요. 여튼 아직까지는 용평 좋은듯!!

참,, 어제는 비니에다가 천사링을 달고 천사컨셉으로 신나게 탔더랍니다. >ㅅ<

리프트검표 여직원이 " 어? 천사닷! 위에 천사네요??? 날개만 있으면 딱 천산데!!!" 이랬었었욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 어제도 굿!!

엮인글 :

EX

*.104.97.118

메가그린에서 I say 메가  You say 그린 외치신 검표원님 보고싶삼 ㅎㅎ

요엘

*.150.46.21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그런 검표원님 있음??????????있나요??ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
4418 지산 지산 야간 후기 입니당~ [8] 목두 2011-02-22   1724
4417 알펜시아 21일 주간 후기 - 상당히 한산함 [4] 이파리4개 2011-02-22   1311
4416 비발디 21일 비발디 주간 [2] 뽀드득보드득 2011-02-21   1387
4415 곤지암 현재 곤지암..... [8] 난꽈당 2011-02-21   2226
4414 베어스 베어스 21일 현재.. [3] 우쏘 2011-02-21   1037
4413 지산 지산 야간,,,, [10] 사피엘트 2011-02-21   1185
4412 곤지암 우울했던 오전 [1] 잘가 2011-02-21   984
4411 하이원 이번 주말에 하이원 갑니다.. [12] 배꽃 하얀밤 2011-02-21   1712
4410 지산 21일 지산 주간후기 [3] 앞쩍하면 갈... 2011-02-21   1074
4409 웰리힐리(성우) 성우리조트 보드 동호회 보드크루 "설천" 입니다~ ^^ [1] 낙엽만쉐이 2011-02-21   687
4408 이용안내 위반으로 비공개처리 되었습니다. 개그맨후보 2011-02-21   580
4407 곤지암 곤지암!^^ 우루루꽝 2011-02-21   1171
» 용평 20일 저녁 용평 후기_ [2] 요엘 2011-02-21   1455
4405 스키/스노우보드 관련 기자, 작가, 기획자를 구합니다. interplayz 2011-02-21   705
4404 지산 지산매니아 이벤트 file [91] 쿠미 2011-02-21   1252
4403 에덴밸리 이젠정말끝인가요 ㅎ [2] 보드타는고릴라 2011-02-21   1154
4402 곤지암 곤지암현재 [10] 유교수* 2011-02-21   1443
4401 알펜시아 렌탈장비의 짜증과 슬로프;; [5] 안현호 2011-02-21   1245
4400 [그라운드트릭,키커,지빙]정보공유카페입니다.(영상첨부) Rider JJ 2011-02-21   423
4399 지산 지산. 2/20.일. 야간(땡~22:30). [32] 덜 잊혀진 2011-02-21   953