[기타묻고답하기 이용안내]

가끔 밥먹으면서 잠깐잠깐 봐서 잘 모르겠는데요.

김민종 있잖아요.

처음에는 권총 오발사고 낼 정도로 어리버리했는데

나중에는 막 총알도피하고 날라다니고 하더라고요? -_-;

왜저렇게 처음캐릭터랑 나중 캐릭터랑 다른지 이해가 안가는데 누가 김민종 캐릭터 설명 좀 해주세요;;;

엮인글 :

카레맛지티

*.137.88.45

극중에서는 북한의 오렌지족. 이었다가 망명한 케이스로 나오죠. ㅎ

초반에 북한에 37호실(?) - 공작팀인듯; 출신이란 대사를 본 기억이 나는데; 무튼. 과거 북한의 요원이었습니다.

* 몇호실인지 기억이 안나 검색하다 보니 이렇게 정의내린 분도 계시네요; ㅎㅎ

http://blog.naver.com/jaan52?Redirect=Log&logNo=70101841003

striker

*.6.1.2

정말 종잡을 수 없는 캐릭터네요. 블로그 보니까 더 모르겠네 -_-;;

Gerry

*.135.102.99

그때는 총을 너무 오랜만에 잡아봐서 그런걸로 나왔어요.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

자게에 풋풋한 첫사랑 연재글은 어디로?? [4]

• ???

tip 좀 주세여 [3]

윈도우 서버 2008 64bit, apache, sendmail, mantis 설정 질문입니다! [6]

하이원 첫원정 ㅠㅠ 하이원 상주님들 [4]

• Vespa

홍대 강호동 678 고깃집 [17]

아이폰 한국계정과 미국계정 잘아시느분~ [3]

부동산(강동구) 조언 부탁드려요

수영 다시할려는데요.. [4]

• 수영

헬스(요가)양도 수수료 10만원.. 다 이렇게 바가지 인가요? [4]

• 짜증!

아테나 질문~ [3]

• striker

서울지역 반찬 많이 나오는 한식집 추천부탁려요^^/ [2]

서핑 하는분 계신가요~? [8]

• 찰스

볼만한 연극 추천해 주세요 [4]

• 연극

[급질문] 제주 콘도나 팬션 추천해주세요~ [6]

청주에 본토막창 아시는 분 계세요?

이썬글 모델명좀 부탁드려요 file [2]

아이폰에서 발신번호 리스트에서 지워진 내용 확인할 수 없을까요 ㅠ

호감이가는 남자가생겼어요 ㅠㅠ [8]

영어 문장 하나만 번역 부탁 드려요. [3]

일회용렌즈 질문좀요 [9]