[헝그리보더닷컴 이용안내]

사실 남친이 여친사마가 못탈경우 따라가는것은 자신의 모든 스킬업을 포기하고

여친사마를 위한 봉사가 맞습니다....

그러다 보니 어느정도 타게 되면 먼저 가버리게도 되고....

아니면 자신의 속도를 맞추게 하기 위해 스파르타로 가르치기도 하죠~~~~

하지만 여친 사마 입장에서는

남친이랑 같이놀러 와서 하얀 눈위에서 손잡고 나잡아봐라`~~일줄 알앗는데....

뒤에서는 남친이

"엉덩이 넣고 허리 피라고......시선은 멀리....시선하고 어깨가 돌아야지 턴이 되지.....

아놔.....겁먹지 말라고 후경가니까 속도 제어도 안되고 위험하자나!!!!1"

이렇게 소리 지르고 따라오죠....

그러다가 갑자기 억울해지고 그러다 싸우고.....

보드나 스키 자체가 재미도 없어지고 이런 악순환의 반복입니다...

예전에 저도 여친 뒤따라 가는게 정말 힘들 당시에는.....

이런 방법을 썼습니다...

처음에는 스위치 라이딩 연습을 같이 합니다...

스위치를 잘하는 분이 아니라면 여친분과 얼추 비슷한 속도로 즐길수 있습니다...

두번째

여친이 내려가면 따라가면서 이런 저런 트릭을 연습합니다...

초반에 트릭연습은 100% 자빠링의 연속이므로~~~~

그러다 성공 하면 여친에가 가서 자랑 합니다....

나 이런거도 된다`~~그리고 연습한 트릭 보여주면 여친 사마가

와~~~~멋져멋져

이러면 그거에 행복할수 있게 되죠`~~

전 이렇게....여친과 함께 타다가 지금은 ASKY가 되었습니다...

엮인글 :

Nanashi

*.94.41.89

마지막줄 훈훈합니다.~~~^^

eli

*.44.33.84

전 훈남이니까...읭?????

앨리스양♥

*.145.101.48

반전이군효 ㅋㅋ

eli

*.44.33.84

식스센스를 넘는반전~~~~

쭈야-

*.190.197.217

그분... 카빙까지 하셨었나 보군요... ㅠㅜ

eli

*.44.33.84

몇년전에는 파이프도 입문한적 계시고

얼마전 분은 프리스키를 타셨더랬죠

Classic woo

*.175.165.120

오 괜찮은 방법이네요 스위치 해서 ㅋㅋㅋ중요한건 여친이 폭풍운동신경이면 상당히 괜찮습니다.

eli

*.44.33.84

아~~~약간 수정요......

못타는 여친이 내려가면 남친은 스위치로 내려갑니다....

란의미였는데....같이 스위치가 되어 버렸군요....

ㅎㅎㅎ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

그래서 저와 제남친은 비슷한 속도를 타기 위해서 서로를 위해 서로가 트릭연습을하며

자빠링 앞쩍 뒷쩍신공을 펼치고 있습니다. 이게바로 윈윈전략 -_-)v

eli

*.44.33.84

꽃허밍님은 모든 남자 보더의 우상이십니다...

ㅋㅋㅋ

오리잉잉

*.158.84.241

소환되었습니다.

근데 배우는 저도 ..흙,,,

같이 재밋게 노는법을 알았지만
이번시즌은 어제로끝이네요 .ㅠㅠ

eli

*.44.33.84

서로 희생이라고 생각 하지 마시고 서로 좁혀가는 과정이라 생각하세요~~~~

서로 다른 인생을 오래 살아 왔는데....

같을 수는 없자나요....

오리잉잉님도 남친을 이해해주면서 열심히 다니시고

남친님도 오리잉잉님을 위해서 한 시즌은 좀 덜 즐기시면 될텐데 말이죠~~~

꾸뎅

*.243.254.15

이런 방법이....!!!

엘리님 감사합니다 여친과 보드를 즐길수 있는 이런 방법이 있었군요.. ㅎㅎㅎㅎ

하지만 난 ASKY -_-

첨부

eli

*.44.33.84

추천합니다.....

나정말쏠꺼야

*.219.216.194

엘리님 의 모든걸 옆에서 지켜본 저로서는.....

하아..............

머 남이야기 할때가 아니군요 ㅠㅠㅠ

eli

*.44.33.84

님 우리 끼리 벙개함 칠까요???

강시

*.94.41.89

한줄요약: 전 이렇게....여친과 함께 타다가 지금은 ASKY가 되었습니다...

훈훈합니다 ^^