[헝그리보더닷컴 이용안내]

조강에서 시즌방을 하고 있습니다.

모 동호회에서도 같은 층에 시즌방을 하고 있습니다.

복도에서 자꾸 담배펴서 미칠것 같아요.

복도만 나가면 연기가 자욱~ 냄새때메 콜록콜록 ㅠ_ㅠ

현관문도 못열겠어요.

저희 방은 물론 옆 방에서도 복도에서 담배피지 말아달라고

몇번이나 부탁을 드렸었는데도 계속 피시네요;

폐암걸리면 어떡하죠?

안그래도 초췌한데 아는 동생이 보더니 아만자 같대요 어디 아프냐며;

올원 동호회분들,

복도에서 담배 자제 부탁드립니다 ㅠ_ㅠ

밖에 나가서 펴주세요.

엮인글 :

순규하앍~♡

*.180.112.194

이분들... 얼마전에 조강 베란다에서 담배 피시고 밑으로 투척하셔서 논란이 되었던

그 동호회 아닌가요?;;;;;

옥♡

*.94.41.89

맞는거 같아요; 제발 담배좀 ㄷㄷㄷㄷㄷ 아아악

황매룍

*.244.221.2

얼마전에 물의일으켰던 그 동호횐 가요?

제가 조강은 아니지만 옆방이 저러면 불편하고 싫을듯........

옥♡

*.94.41.89

저희 방 흡연자 분들도 주변에 피해 안주려고 밖에서 피시거든요 ㅠ_ㅠ

하르모니아

*.169.143.253

도대체 무슨 생각으로 사는지 참 궁금합니다.

그런분들...........................

옥♡

*.94.41.89

다른 사람한테 얼마나 고통인지 모르셔서 그러신듯 해요;

로드니☆

*.183.101.43

헐... 요즘 시대에 누가 복도에서 흡연을;;;

헐... 무개념분들이 많으신듯... ㅡ.ㅜ

옥♡

*.94.41.89

엉엉 시즌말이지만 지금이라도 고쳐주셨으면 하는 바람에서 이 글을...ㄷㄷㄷ

low

*.96.40.196

저도 흡연자 입니다만..  비흡연 하시는 분들 생각해서......  조심해 주셔야 해요!!

피우시는 분들은 아니시겠지만 안피우는 사람들은 정말 죽을 만큼 싫어 하더라구요...

옥♡

*.94.41.89

으하~ low 님 같은 흡연자분들만 계셨으면 >  _ <

셜군

*.222.21.35

한번쓴 신상 방독면 팜.

선제시요.

그나저나 감상문은 이번주 까지 제출 하시기 바랍니다.

옥♡

*.94.41.89

중곤데, 싸게 안되나요?

그나저나 기한이 너무 빠듯하네요 ㅠ_ㅠ

☜말랑한아이☞

*.94.41.89

오오오오오오오오옥~~~~

담배 좀 그만~~~

옥♡

*.94.41.89

싸울래요? ㅠ_ㅠ 투닥투닥

작살러버

*.161.242.174

우리 옆방도 복도에서 피우시던데...

시즌방 내에서의 에티켓 뿐만아니라, 시즌방 끼리 지켜야할 에티켓도 좀 지켜주시길 당부드립니다.

아님 그냥 시즌방 안에서 피세요 다른시즌방에 피해 안가게... ^^

이글 추천하고 갑니다.

옥♡

*.94.41.89

추..추천 !!   감사합니다 >  _ <  

아케론

*.167.119.115

소화기를 확~~~ 뿌려 주세요 ㅡ_ㅡ

옥♡

*.94.41.89

무서워요 엉엉엉;

저 대신 좀 뿌려주시면..읭??

TankGunner

*.129.243.109

이글엔 운영진 리플이 없을듯.....

담배냄새..정말...

피는데 물을 부어버릴수도 없고...

옥♡

*.94.41.89

공동생활인데 주변에 피해가 가니...에휴;

yen*

*.221.23.76

복도를 지나가고나면.... 온몸에서 담배스멜이....ㅠㅠ

옥♡

*.94.41.89

으으 담배냄새를 뚫고 방에 놀러와주시는 옌님, 감사요. 응?ㅋㅋㅋ

Zidane

*.171.215.131

옌님은 옆계단으로 오시기때문에....읭?

딩딩♪

*.94.41.89

으ㅜ 담배시른데 ㅠㅠ

옥♡

*.94.41.89

맞아요 ㅠ_ㅠ 아웅

도도한레인씨

*.253.66.19

조강 6층.... 담배냄시도 냄시지만..

새벽시간도.. 복도에서 소리지르시고 떠드시고, 큰소리고 웃으시곤 하시는데..

시끄러워요 ~ 새벽엔 조금만 자제 해주세용 ~

부루_787958

*.93.130.230

저는 6층에서 시즌방 생활을 하고 있는 사람입니다.

시즌동안 자주 말씀드렸던거 같은데..

결국또 이렇게 글이 올라오네요..

전에도 담배피는거 관련해서 한번 언급이 되었던 것으로 알고 있는데,

다같이 쓰는 복도고 소양을 갖추셨다면 기본적인 에티켓은 지켜주셨으면 합니다.

방도 엘리베이터 앞방이라서 10걸을만 가면 계단 나옵니다....

아무리 귀찮아도 이정도의 배려는 해주실 수 있잖아요..

아닌가요? 10걸음이 그렇게 힘드신가요??

시즌도 얼마 안 남았는데..

앞으로 이런일로 복도에서 얼굴 붉히는 일 없었으면 합니다.

2층주민

*.94.145.36

2층에서 20X 사는 분들이 복도에서 담배를 피십니다.. 피지 말라고 말해도 계속 피십니다. 작은방 안으로 냄새가 들어옵니다... 마치 작은방에서 담배를 핀것같은 남새가 나지요...두달전엔 밤에 술먹고 떠들고 유리창도 깨면서 놀던 분들도 계시고, 어떤분은 복도 계단에다가 똥까지 싸놓고..;;;;  ... 매너킹들 이십니다.

순규하앍~♡

*.180.112.194

!!!!!!!!!!!!!!!!!

가....강하다!!!!!!!!!!!!!!!!

흑석마루치

*.123.135.232

올원 전에도 담배때문에 글올라왔었던거 같은데..

담배로 모두가 하나되는 클럽인가요?

Zidane

*.171.215.131

담배도 담배지만 새벽3~4시쯤 복도끝(1호라인 ) 에서 샤우팅좀 하지말아주세요...ㅡㅜ

어느방인지는 모르겠으나 샤우팅때문에 잠깬적이 한두번이아님...ㅡ_ㅡ; 

☆어라☆

*.34.240.158

저는 계단에서 피우는데요.. 울 동호회 횐님들도 모두.. 연령 성별 상관없이.. 모두 조강 밖 계단에서... 맑은 공기 마시며 피우시는데...

복도에서 피우시는 분들이 계시다니....

♡꽃허밍♡

*.174.51.71

말 좋게해서 듣는사람 잇는 반면 , 제발제발부탁하고 사정해도 안그러신분 많습니다

강하게 나가세요 -_- ..... !!!!!!!!!!! 그만피라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나가서피라고!!!!!!!!!!!!