[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년 회사에서 모 활동한게 있어서

그 직원들 담달에 동남아 보내줍니다.

근데

작년말까지만 해도 부부동반(배우자 비용은 개인) 가능했는데

안된다네요

무조건 직원만 가는걸로 결정났는데

제 아내는 절대 안된다고 했거등요

동남아에 남자직원들끼리 보낼수 없다 이거조

방금 회사 차장님한테 전 불참하겠따고 했더니

사장님한테 보고 직접보고하라고 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;

낼 오전10시까지 불가사유 메일로 보내라는데

"아내가 동남아는 남자끼리 가는거 아니랍니다"

라고 할수도없고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

sobynsoul

*.169.189.24

경조사 핑계가 제일 적당하죠...

하르모니아

*.169.143.253

헐....어떻게 한데요......

어떻게 아내분을 회사에 취직을................................읭??

부자가될꺼야

*.96.172.3

자발적인 남성용 정조대착용이요;;;;

늑대™

*.96.12.130

우와.. 좋은회사네요 +_ + .. 남자들끼리.. 굿잡..!!?

인디맨

*.105.37.56

아 전 심각해요

아내는 사표를 쓰라고 그러고

회사에서는 이것도 업무에 하난데 모하는거냐고 그러고 ㅠㅠ

ASKY

*.79.94.122

ㅎㄷㄷ 사표쓰라고 하실정도라니;;;;

Gatsby

*.45.1.73

울 회사는 모 활동하면 핀잔만 주는데...............................................

대명 콘도 있는데, 보드 한번 못타게 하네요...

보드는 부르조아 스포츠라는 생각의 꽉 막힌 부사장님.................

........그러면서 산에가서 직원들 술 처먹이는 짓은 왜그리 좋아하는지....

불타는궁댕

*.225.138.175

그 부사장이란분 정작 본인은 골프장 들락거리지 안나요??

눈앞에 슬로프가 방긋거리고있을텐데 안타갑내요

우루루꽝

*.94.94.131

사표쓰라고 하는 말 자체가 쉽게 장난하시는것 같은데요..

글쓴이 분이 알아서 잘 하실듯.. 전 그냥 좋게 생각하고, 재밌게 읽었어요~

순규하앍~♡

*.180.112.194

와이프 되시는 분께서 동남아 관광의 폐단적인 부분만 극대화 하셔서 보셨나봅니다;;

뭐 전혀 없는 이야기도 아니고, 그런 경우가 있긴 해서 이해가 안되는건 아닙니다만

사표는...ㅠ_ㅠ;;; 너무 강경하시네요;;

친하신 친구분 부모님이나 먼친척 어르신 한분 돌아가셨다고 해야 하나요;;;ㄷㄷㄷ;;

우루루꽝

*.94.94.131

동남아가 그렇게 퇴폐적인가요?

난 휴양지가서 잘 놀다 잘 쉬다 맛난거 먹다가 그렇게 왔는데..

살짝 눈요기 정도나 하고 

아직 건강해서인가.. 보양식같은건 눈에 들어오지도않고...

그리고 외국나가면 더 조심조심하는거 아닌가? ^^

maising

*.18.64.3

만병통치약....조용히.....빽 밀어 넣으세요...^^;;

얀..

*.207.130.159

제가 대신 가드리고 싶은 심정이군요!!!

인디맨

*.105.37.56

전에 제가 동남아갔다가

말라리아에 걸려서

집에서 반대가 심합니다!!!

moo님 감사해욧~!!

부자가될꺼야

*.96.172.3

일단 가기 싫은(?)의사표시를 했으니 다른 핑계로 빠진다면 당연히 가기 싫어서 핑계대는구나로 낙인찍힐겁니다

회사에 솔찍히 말하고 뭐 좀 안좋은 눈초리나 잡혀산다는 느낌을 주더라도 사정을 이야기 하는게 옳은줄 압니다;;;

아롱이사랑

*.214.157.16

제가 대신 가드리고 싶은 심정이군요!!!(2)

뚱스뚱스

*.223.114.251

...... 원래 고민하는게 정상인거...... 맞죠???? ^^;;;;;;;;;

글치만~!!!!!!

가정이 바로 서려면 가장이 인정받아야 함... 일이 우선.... !!!

5:19

*.57.74.84

대신 가드려요?

안부장

*.152.166.102

둘째 만들어야 한다고 하세요...=3=3=3=3=3=3=3