[헝그리보더닷컴 이용안내]
알펜시아서 알리연습하다가 난데없이 넘어져
인생 고통 Top 5 의 통증을 얻었어요.
주머니에 넣어줬던 차키가 골반을 파고들고
그때 내손은 뭐했는지 늑골이 충격을 그대로 받아
숨도 쉬기 힘든 고통이었어요.된장.
'새됐다. 갈비뼈부러졌다. 내장이 다친건 아니겠지'
이런생각이 들고 얼른 몸의 상태를 체크했죠.
다행히 뼈는 다 붙어있고 안도의 한숨을 내쉬고
조금 쉬다가 다시 알리연습해서 결국 터득했는데
정말 이대로 뒈지는거?이런생각들더라구요.
트릭을 연습하려면 전신보호대를 입어야겠어요.
갑옷을 살까.
엮인글 :

eli

*.57.207.240

중세시대 갑옷을 사시고 타시면
당신은 용자!!!!

안씻으면지상열

*.254.219.91

저도 지금 알아보고 있는데...

일단 입어보고 사고싶어요~

사이즈도 매우 궁금하더라구요~

이번주 하이원 갈껀데...낼쯤에 아마 그냥 인터넷으로 싼거 구입할듯요 ㅠㅠ

제로시

*.129.98.20

중세갑옷입으면 무게땜에 넘어치면 압사당해요.

중세시대에 기사들은 말위에 자력으로 오르지 못해서 기중기로 올렸다는 자료가 있으며.

일반적으로 말에서 떨어지면 99% 죽었죠. 말에 치여서 죽는게 아니라 그냥 그 무게충격으로 압사

활주보더

*.170.21.186

무릎보호대도 그렇지만 보호대는 오토바이용이 최고

히구리

*.233.235.254

갑옷입고  보드타면, 웬지  카빙이 더 잘 먹힐것 같은...읭?

비행청년

*.141.199.226

카본으로된 갑옷이라면..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

전에 영화보고 저에게 밥사준다고 하신 님을 찾습니다. [17]

아악 결국 기묻으로가다니 동퐁밭퐁리님 기묻보고 답좀주세요 [1]

앗싸! 목돈이 생길거 같아욧!! [10]

• js
  • 추천 수 0

이번시즌 계획 [20]

• Limzi
  • 추천 수 0

드디어나두 남친님이?ㅋㅋ [17]

모두 자신의 목표를 말씀하시네요, 그럼 저도 .. [24]

먼놈의 술자리가 몇일째..... [9]

• ASKY
  • 추천 수 0

앨리스퐁별님께서 잘못된 정보를 알고 계시네요 file [14]

첫사랑. file [6]

상체보호대를 생각한다는 글을 보고 [6]

• 권산
  • 추천 수 0

후훗.. 다털리고 올시즌은 [2]

안녕하세요 저 잠깐 어디갔다왔어요^^ㅋㅋ [3]

hero帝님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [12]

• hero帝
  • 추천 수 0

에휴... 어깨 쇄골 인대 다쳤는데도 미쳤네요 [4]

헐 대박 오늘 마치고 밤샘회의 있다고.........;;;;;;;; [12]

• #Kris
  • 추천 수 0

NBA 올스타 덩크콘테스트에.. [9]

무주 리조트 매각!!! [8]

• 무주
  • 추천 수 0

보드실력과 연차의 관계.. [26]

보드복 위에 보호대를 한다면 file [12]

• 제로시
  • 추천 수 0

보드 강습비가 비싼거 같아요 [40]