[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글 오는것도 점점더 멀어 지는군요...........

ㅡ_ㅡ 맨날 일에 쩔어서... 야근 하다 퇴근 하다보니.....

보드장도 못가... 그러다 보니 헝글로 오는것도 점점 뜸해지고...

에혀......

그나저나.. 헝글 자게 야간을 지키시는 끼퐁끼퐁 님과 드퐁프퐁턴 님 .. 오늘 매상을 어떠신지...

전 오늘 80 햇지말입니다..... 자랑햇다고 .. 돌 던지지 마세요 ㅋ_ㅋ

엮인글 :

끼룩끼룩

*.21.198.157

ㅡㅡ^80 인제 30 했네요.... ㅠㅠㅠㅠ 손님이 없네요 오늘....! 어제 80 ㅋㅋㅋ 그저께도 70 금요일도 80 ㅋㅋ 우히히

동구밖오리

*.152.186.195

추ㅐ...난 .. 금요일 30 토요일.. 파리.... 오늘 80.. 내일 과연 어캐 댈지... 이러다 울 악덕업주 월급 못 주겟다능...

끼룩끼룩

역시 동퐁님은 부자였어.....!!!!! ㅠㅠ

동구밖오리

모가 부자에요 ㅡ_ㅡ... 부자가 차도없는거 보셧남여....

전 ...... 제가 월급 받는다 생각 안하는.... 제가 만들어서 제가 월급 가져 가고.. 남는거 악덕업주 월급 준다 생각 하는.. 1인..

끼룩끼룩

저도 차 동생한테 뺏겨서 지금은 뚜벅이라능 ㅠㅠㅠ업쥬에게 월급 주는 능력자!!!!! 였네요 ㅠㅠ

동구밖오리

그냥 .. 월급쟁이거니 하고 하고 놀면 여차 하다 직장 잃을까바여 ㅡ_ㅡ;;

한창 약먹은망아지 마냥.. 띠어 당기는... 조카 시키... 기저귀 값 이래도 가져 가게 할라면.. 솔로인 제가 열심히야접..

ㅡ_ㅡ;;  이거도 맨날 야근.. 젠장.. 그나마 오늘은 악덕업주 한테 고기 얻어 먹은.. 결국 내가 벌어놓은돈으로 먹은거지만..

드리프트턴

*.88.164.153

아하!!! 아하!!! 돈 모으셔서 악덕업주로 거듭나시길 바라겠습니다~~

동구밖오리

제 꿈은여.... 로또 한방 대서 그냥 놀고 먹는겁니돠... 작은 건물 이나 점포 한두개 사서.. 그냥 임대료나 받으면서 노는....

소박한 꿈이있습져..

끼룩끼룩

능력자 !! 언넝 독립하셔서 장가가시고 해야져!! ㅋㅋ 그게 가능할진 모루겠.....;;

동구밖오리

아시면서... ㅇㅅㄱㅇ 인걸...

드리프트턴

아... th_015_orz-v2.gif  같은 노래방인데... 왜이리 차이가 나는걸까요...

끼룩님 가게 내놓으실때 연락주세요!!!

첨부

끼룩끼룩

학생과 아저씨의 차이겠죠 ....... ;;;;;; ㄷㄷㄷㄷ
가게 내놓으면 백수하면 되나요? ㅠㅠ

드리프트턴

저 그쪽으로 출근하면 안될까요?

실장 안필요하신지... baa60776.gif

첨부

끼룩끼룩

헝;;; 싸장님 께서 이러시면 ㄷㄷㄷㄷ

동구밖오리

삼성동 쪽에는 노래방에.. 방이 없던데..........

예전 회사 다닐때 회식 갓다가..................

노래방 방 찻으러 다니면서 느낌점이.. 그동네 노래방도 많고... 남는 방은 없고.....뭐랑이들이... 다.... 이건모......

나 방속국 왔니 .. 정도..

끼룩끼룩

고....고수다.... 안가본곳이 없는듯.... 의정부까지 진출....

동구밖오리

의정부는 ㅡ_ㅡ 저희 본가 에서.. 지하철 3정거장;;;;;;

그리고 솔찍히.... 20살 초반때...  19살 취업 나가면서 부터. 미친듯이 벌어둔 돈을다....

술먹고 놀러 다닐때 썻던 ㅡ_ㅡ;;; 역곡역.... 아직도 잊지않겟다........

그후로 ㅡ_ㅡ 그다지.. 재미도읍고 감흥도읍고.....

그냥 집에 최고라고 말 하고있는...

끼룩끼룩

사실 제입장에선.....돈 아깝다능......어쩌다 한번 이면 모르겠는대.... 자주오는 사람들은 ㄷㄷㄷ 그돈 다 어디서 나오는지 궁금할뿐..

동구밖오리

진짜 돈 아까져.. 그당시에는 술 먹고 기분 좋게 놀지만 나중 생각해보면 돈 지X

드리프트턴

이분 해외원정도 가보셨을꺼 같은데요.

태국은 어때요??  016.gif

첨부

동구밖오리

제가 차마.... 돈 몇백 쌓아놓고 놀때... 해외 까지 생각을 못..햇......

근데.. 지금 중국 나가있는. 아는형말로는 ㅡ_ㅡ 역시 돈많은면 장땡이라더군요.......

쩝......그리고 최고라고 하더군요...... 맨날 이러고 자랑질만 하는  나쁜 형임 ㅡㅡ

끼룩끼룩

드퐁님... 중국 여행 알아보고 계실듯? ㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

그러신듯....................

드리프트턴

에이 전 여자 안좋아해요~~ *^^* 한승연.jpg

첨부

동구밖오리

ㄱ ㅓ ㅈ ㅣ ㅁ ㅏ

ㅅ      ㄹ

끼룩끼룩

ㄱ ㅓ ㅈ ㅣ ㅁ ㅏ
            ㅅ      ㄹ(2)

동구밖오리

중요하신건..... 그 뭐랑이 안대시는게 문제.. 아까 고기 먹으러 가는데.. 스타렉스에서.. 쭉쭉빵빵 뭐랑이들 나와서 노래방으로..

들어 가더군요.. ... 근데 그곳슨.. 예전에 .. 악덕업주랑 갈라다가 ... 안갓던... 그곳...

거기 말고 딴곳 갓다.. 욕만 나왔엇는데 .. 젠장..

드리프트턴

오리님 그런거 좋아하시는구나~~!!!!

소문내고 다녀야겠습니다~~~~~~~~~~

동구밖오리

요즘엔 관심도없...... 군대  휴가 나왓을때.. 나를 노래방 길로 인도 하신 분이...

지금의 악덕업주 ㅡ_ㅡ 워낙.. 노는걸 좋아 하시는 분이신지라.....

휴가나왔을때.. 의정부 노래방에서 끝판왕 까지 깼기 때문에...

이제 그다지 ㅡ_ㅡ;;;;;;; 재미도읍다는거... 다만 울 악덕업주가 좋아하니.. 따라가 줄뿐...

멀라여

*.71.24.92

쪽지부탁합니다^^:;;

끼룩끼룩

동퐁님괴 몰퐁님 긴급벙개 하나여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

전 ㅡ_ㅡ 퇴근 하고 집에 들어오는순간.. 절대 네버... 집밖으로 나가지 아니 합니다....

집에 최고...

동구밖오리

무슨 쪽지를 ㅡ_ㅡ;;;;;;;

동구밖오리

하지만 결론은......... 결국....... 돈 지X ...........   돈 아까워... 정도 ㅡ_ㅡ;;;