[헝그리보더닷컴 이용안내]

꼭 내일은 출격해야지 마음 먹으면 그전날 술을 먹어서 일어날 수가 없게 되버리는거죠 ㅠ

오늘은 꼭 성우 갈라했는데 눈 떠보니 10시,

얼마안남은 시즌 열심히 달려볼라 했는데 ㅎㅎ

같이가요엔 요독 오늘따라 카풀 요청하는 글이 많이 보이네요 제공은 없고;;;;

그래서 심지어 청량리가서 기차타고 원주가서 무료셔틀 탈까...생각까지 해봤다는 ㅋㅋㅋㅋ

하지만 집에서 청량리까지가 1시간.....OTL......

해장이나 해야지 ㅠ

엮인글 :

꾸뎅

*.243.254.15

평일출격이 가능하신건가요... ㅠㅠ

그저 부럽습니다 ㅠㅠ

이번시즌 평일보딩 한번도 못해본;;;

Hui

*.139.94.156

전 이번 시즌 주말보딩 + 지인보딩 한번도 못해봤습니다.
항상 평일 솔로보딩...헉...-0-;;;

#Kris

*.254.35.37

같이가요 에 어느 스키장이든 상관없다는 구로디지털단지 횐님 계신데
컨택해보세요 ^^

Hui

옷! 감사합니다. 한번 게시판으로 +_+

Destiny♡

*.196.45.249

셔틀이 많이 없어져서 카풀 요청글이 많은듯~!!

난 그묘일 일끝나구 가야쥐이...

눈은 많고 사람은 없었으면...-_-;

Hui

본격 봄인듯합니다.... 사람많고 눈말고 슬러쉬도 많을...-_-???ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
202410 할게 태산 [11] ㄷㅌ 2011-02-22   310
» 출격 징크스가 생겼어요.....ㅠㅠ [6] Hui 2011-02-22   298
202408 행복하게 사는 방법 [15] 동풍낙엽. 2011-02-22   418
202407 오늘 같은 날씨엔 역시..(2) file [10] 수술보더 2011-02-22   426
202406 아 그리고 보니 딴생각님과..Hui님.. 죄송합니다. [5] 동구밖오리 2011-02-22   326
202405 여름이 다가 옵니다.... ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; [10] 뚱스뚱스 2011-02-22   361
202404 갤스 부두패치....... [8] 동풍낙엽. 2011-02-22   507
202403 설레고 있어요 ^^ file [18] 요럴땐 비로거 2011-02-22   609
202402 완전초보 준비물좀... [23] 요진무라 2011-02-22   403
202401 여자사람은 콧수염이 나고 머리기른 남자사람을 싫어한다.? [16] 수술보더 2011-02-22   782
202400 요즘 무주 갔다오신분들 궁금해여ㅋ 겸둥하얀 2011-02-22   309
202399 스맛폰으로 출퇴근시 주로 뭣들하시나요... [21] 무모하다알리 2011-02-22   544
202398 아테나 결말이 왜이따구죠? [8] 웁스 2011-02-22   826
202397 하이원 주간 날씨 검색 [9] ㅠㅠ 2011-02-22   702
202396 아오 주말에 1박 2일로 스키장 좀 있을랬더니 흐리고 비 또는눈..... [10] #Kris 2011-02-22   539
202395 부당한 일 #6 읽어주시면 감사하겠습니다. file [13] seize01 2011-02-22   1373
202394 청출어람.... [2] 루디샷 2011-02-22   294
202393 안녕하세요...프리스키어예요..ㅋㅋㅋㅋㅋ file [7] 셔니^^v 2011-02-22   2177
202392 내일 지구의 종말이 온다 할지라도... [3] 네네 2011-02-22   489
202391 요즘따라 시즌말이라서 그런지 애인 생겼다는 글이 많이 올라오네요. [16] 모 아 이 2011-02-22   394