[헝그리보더닷컴 이용안내]

꼭 내일은 출격해야지 마음 먹으면 그전날 술을 먹어서 일어날 수가 없게 되버리는거죠 ㅠ

오늘은 꼭 성우 갈라했는데 눈 떠보니 10시,

얼마안남은 시즌 열심히 달려볼라 했는데 ㅎㅎ

같이가요엔 요독 오늘따라 카풀 요청하는 글이 많이 보이네요 제공은 없고;;;;

그래서 심지어 청량리가서 기차타고 원주가서 무료셔틀 탈까...생각까지 해봤다는 ㅋㅋㅋㅋ

하지만 집에서 청량리까지가 1시간.....OTL......

해장이나 해야지 ㅠ

엮인글 :

꾸뎅

*.243.254.15

평일출격이 가능하신건가요... ㅠㅠ

그저 부럽습니다 ㅠㅠ

이번시즌 평일보딩 한번도 못해본;;;

Hui

*.139.94.156

전 이번 시즌 주말보딩 + 지인보딩 한번도 못해봤습니다.
항상 평일 솔로보딩...헉...-0-;;;

#Kris

*.254.35.37

같이가요 에 어느 스키장이든 상관없다는 구로디지털단지 횐님 계신데
컨택해보세요 ^^

Hui

옷! 감사합니다. 한번 게시판으로 +_+

Destiny♡

*.196.45.249

셔틀이 많이 없어져서 카풀 요청글이 많은듯~!!

난 그묘일 일끝나구 가야쥐이...

눈은 많고 사람은 없었으면...-_-;

Hui

본격 봄인듯합니다.... 사람많고 눈말고 슬러쉬도 많을...-_-???ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
18966 번개의 종류.. [3] 수술보더 2011-02-22   637
18965 슬롭에서 나체를 보았습니.......;;;; [2] 엄프로 2011-02-22   782
18964 성우 너구리들과 팀 ASKY 단체 미팅 어때요? file [11] Gatsby 2011-02-22   804
18963 어제 자게에서 스트리트보드관련글을본것같은데.. 순둥둥 2011-02-22   348
18962 멍... [6] 상어형님 2011-02-22   395
18961 mbc 아나운서 공개모집 1차... [19] 어쩌다 2011-02-22   934
18960 나 이런여자 입미다. (여자 맞아!!!yo!!) file [59] Destiny♡ 2011-02-22   1320
18959 겨가파와 꽃보더 -2- file [6] Gatsby 2011-02-22   787
18958 겨가파와 꽃보더 file [11] Gatsby 2011-02-22   902
18957 퇴근은 했고 날씨는 좋고 갈데는 없고 [6] ASKY 2011-02-22   314
18956 데퐁양님 앞집여퐁님 연어퐁님 보세효.~ [30] 앨리스양♥ 2011-02-22   539
18955 해장에는 역시 똥이네요 [5] ㅁㄷㄹ 2011-02-22   512
18954 난 죽을 병인줄 알았는데... [4] Linus 2011-02-22   323
18953 젠장........ [3] 동풍낙엽. 2011-02-22   326
18952 저는 자게에 글을 거의 안쓰는 사람입니다... [12] 꾸뎅 2011-02-22   519
18951 성우 오야양도할게요ㅠㅠ [4] 리베디히 2011-02-22   510
18950 타이밍! [10] 웡.. 2011-02-22   343
18949 수술보더님 댓글을 읽다가....... [13] 연어별 2011-02-22   416
18948 체력보충 한의원과 쫄바지?! ....민망ㅋㅋ [8] 보노보더 2011-02-22   1236
18947 여기 사진첩 처음보는데 충격이군요 [7] 권산 2011-02-22   892