[기타묻고답하기 이용안내]

케이블티비로 다시보기가 되던데...

드라마 추천좀 부탁드려요

선덕여왕 6회까지 보고있었는데 갑자기 없어지고--;

김탁구도 연달아 다시보니 재밌네요

국내 드라마 추천좀~(최근 1-2년 꺼는 케이블에서 해주더라구요)

엮인글 :

Huskeys

*.253.13.186

시.가

요즘 다시보는중인데..아주 죽음..

ASKY

*.107.78.47

개인의취향도 재미있던데

말입니다

뽀드좋아

*.138.79.20

자이언트

미파솔

*.187.180.110

결혼못하는남자

내조의여왕

둘다 정말재미있게 봤습니다~^^

저렴한보딩자세

*.232.182.97

시크릿 가든.

네멋대로 해라.

그들만의 세상

파스타

일단 요렇게만 생각이 나네요 ;;;

더치베어

*.243.13.129

네멋대로해라,

뉴하트

카모메

*.34.112.41

추노요~

카레맛지티

*.137.88.45

싸인요~

(저도 ip티비로 지난 주말부터 어제까지 7회인가 까지 봤는데; 재미지더군요; ㅎㅎ)

화클폐인

*.221.162.164

님들!!

KBS2TV에서 일욜 11시 20분에 하는 화이트 크리스마스 강추임!!

시간이 마이너해서 마니들 모르시더라구요 ㅠㅠㅠ

화이트크리스마스 화이트크리스마스

스릴런데 재미씀 ㅠㅠㅠ국내에서 이런 들마 처음임!!!

지금 4회까지 했꾸 8부작 연작 시리즈예요

꼭 보세요!!!> <

유키쪼꼬

*.194.25.147

장미빛인생 추천합니다.

마른개구리

*.41.22.20

다모요~~~~

사담후시딘

*.201.130.158

엄태웅 부활

삼순이에 묻힌 명작이죠

*.133.86.191

김명민 주연의 하얀거탑!!!!

리플이 많길래 누군가는 올리셨겠거니하고 들어와봤는데ㅋ

H2J

*.180.221.186

하얀거탑도 좋구

오래된것도 괜찮다면 모래시계 추천 드립니다

오랫만에 봐도 좋더군요

은유

*.104.237.114

여자시라면...

현빈 송혜교주연의 그들이사는세상이랑  김지수주연의 태양의여자

음. 또 손예진,감우성주연의 연애시대!!

요정도 추천하고 갑니다^^

드라마

*.39.101.67

김소연 닥터챔프..하고   김범 나왔던 아직도 결혼하고싶은 여자

일부로 찾아서 봤던 드라마네요

Leanne

*.141.125.105

파스타

자이언트(이거 정말 강추!)