[기타묻고답하기 이용안내]

겟잇뷰티에 나온

메이커업포레버 HD 파우더 써보신분 계신가요?

요즘엔 블로거도 믿을수가 없는게 파워블로거들이 넘 좋은 말만 써놓은것 같아서;;;;

저도 올 봄엔 예뻐지고 싶어효,,,, 후훗,,,, 화장품 하나로 바뀔거란 생각은 안하지만 말임니다;;;

혹시 써보신분 계세요??

엮인글 :

망고양갱

*.178.199.65

저는 HD파우더랑 파데 출시했을때부터 쭉~ 쓰고있는데요.

겟잇뷰티를 안봐서 뭐라고 했는지 모르겠지만..

투명파우더예요. 정말 투명.

바를때 약간 하얘지는 느낌이 있지만 곧 사라지고 ..

잡티같은건 하나도 안가려짐.

근데 피부결은 정말 뽀송뽀송해져요. 매끄럽게..

그리고 전용 퍼프나 브러쉬가 있는데 그걸로 쓰는게 좋아요.

(브러쉬는 가지고있긴한데 이게 전용이라고 기억은 하는데 확실하진 않아요; )

가루가 정말 가벼워서 퐁퐁 날아다녀요. ㅋㅋ

아무리 리뷰를 들여다봐도 백문이 불여일견이라고 백화점가서 테스트한번 해보고 구입하는게 좋을듯해요.

김애경과조여정사이

*.73.25.75

어머 깨알같은 댓글 감사해요~ 오늘 당장 가서 테스트를 해봐야 겠네요 +_+
파우더가 48000원인데 브러쉬가 52000원 이더라구요,, 그래도 전용이 좋겠죠?

왜이렇게 열광하는지 함 봐야겠어요~ 감사해효~

망고양갱

*.219.180.204

퍼프는 더 싸고 가루도 덜 날려요
저는 갠적으로 퍼프를 자주 써요
테스트할때 브러쉬, 퍼프 둘다 사용해보시고 더 맞는걸로 구입하세요~

ㄴㅇ

*.94.146.211

휘닉스파크 여성라운지에서 테스터 가능하더군요

저는 건성인데.. 많이 뽀송뽀송해지지만 건조한감역시..

한번 테스트 해보시는게 좋을듯요