[기타묻고답하기 이용안내]

가슴 통증

안녕하세요.

몇일 전부터 가슴 통증이 생겼는데요.

처음엔 심했는데 지금은 많이 괜찮아졌습니다.

통증이라기 보다는 약간 답답한 느낌인데...

주말이고 급한 약속이 있어서 병원에 못갔는데,

병원에 가려고 하니까 어느 병원에 가야할지 궁금해서요.

증상은 왼쪽 가슴 쪽에 답답한 느낌이 있고, 약간 호흡하는데 불편함이 있습니다.

그리고 조금 뛸 경우 평소보다 더 호흡이 가빠오네요.

신경 외과 이런데를 가야하는 건가요??ㅜㅡ

엮인글 :

파랭이98

*.13.144.172

내과 가시면 됩니다.

문싸~

*.166.190.85

흉부외과가 아닐까요 -_-?

기흉쪽 증상이랑 비슷한듯싶은데

에바

*.112.193.242

내과요.                   

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

컴퓨터가 한번에 안켜집니다 ㅠ [3]

피자가게 창업??? [5]

SSD 의 추천좀 해주세요~ [6]

d알고 싶습니다 [2]

• 우예

현금영수증을 했는데 이전 번호 ㅠㅠ 다시 발급 가능하나요? [2]

• 에효

가슴 통증 [3]

• 가슴

자동차 추천해 주세요 했던 여자사람입니다! [13]

• 촤촤

소비자를 우습게 보는거같은데 정말 의견 부탁드려요 [13]

10년 4월 구입한 아이폰 3gs 리퍼 어디서 받을수 있나요? [3]

• 철님

장염인데 먹을수 있는것좀 알려주세요 ㅠㅠ [5]

임원용 차량 구입 문의 드립니다. [10]

• 벽오

중고 컴퓨터 사양 [11]

아이폰 데이터량 500M정도만되도 쓸만한가요? [20]

삶이 지루해요... 재미있는것 추천 부탁 드려요... [10]

마이클코어스 가방 구매대행 [8]

• ㅠㅠ

골드바 5돈 팔려면? [6]

갤럭시A 루팅 해서 기본 어플좀 지우고 싶어요 ㅠㅠ

베를린 민박 추천요. [1]

여자분들에게 물어볼께요~ [4]

아이폰3 어때요? 지금 아이폰3사는거 별로일까요? [15]