22일 오늘 야간에(호크입니다) 타면서 찍었습니다 이번에는 안끊기고 찍혔는데...  엄청난 아이스가 -_- 영상찍을려고 목숨걸고 턴했네요 오늘 야간은 챔피언 환타지라인빼고 모든 슬로프 아이스에 감자밭 설탕;  한번 찍어보고" 아 안되겠구나" 바로 파노라마로 이동 대충 시간때우기식으로 파노라마 아이스링크(?)에서 놀다가 철수했습니다 이제 영상 좀 찍어볼려니 설질이 따라 주질 않네요 ㅠㅠ

여하튼!! 저의 두번째 영상입니다 부족한점 지적 막 날려주시고!! 시즌 막바지 아이스링크 타시는분들 안전보딩 하시길! 오늘 야간 사람 거의 없었음에도  포장육 세명이나 봤네요 막바지니까 마무리 잘들 하시기 바랍니다!

엮인글 :

Linus

*.233.7.253

엣지 찍고 돌리시는거 상당히 자연스럽네요~~

왼손

*.155.31.25

빙판에서 자연스러우려고 노력했는데 다행이 노력한게 빛을...여하튼 감사합니다 라이너스님 다음에 기회되면 꼭 한수 가르쳐주세요 +_+ 스승님으로 모시고 막국수에 수육한번 쏘~~~께요 ㅋ

왕초보_v

*.51.1.53

역시 호크에는 라이딩 잘하시는 분들이 많네요... 저도 그래서 호크가서 자세 많이 배웠는데...

로테이션 죽이네요~ 뭔가 파워풀하고 멋집니다.. 전 다이나믹함이 부족해서...

왼손

*.155.31.25

칭찬 감사합니다...;; 뭔가 지적을 좀 해주시면 더 좋을거같은데..하하; 여하튼 왕초보님도 영상보니 충분히 다이나믹하시고 잘타시던데...다음에 기회 되면 꼭 같이 타보고 싶어요

밥보다보딩

*.109.21.131

와우~ 다이나믹하고 멋지십니다!!! 저도 같이 껴주심 안될까여?^^;;

왼손

*.155.31.25

밥보다님도 같이 타보고싶어요 디지하단 카빙 하시는게 아주 멋있던; 다음에 기회되면 꼭 같이타요!!

밥보다보딩

*.109.21.131

정말루 다음시즌엔 왕초님도 왼손님도 다같이 모여서 연습하고그랬음 좋겠어여!!! 꼭이여~ㅎ

왕초보_v

*.51.1.53

완전 찬성입니다!

왼손

*.155.31.25

완전 찬성입니다!(2)

재퐈니

*.247.149.203

저두저두 껴주삼 같이좀 놀아욤..ㅋㅋ

밥보다보딩

*.104.231.47

말로만할게 아니라 몬가 제대로 해봤음 좋겠네여~ 모임을 만든다던지여^^;;

뱅뱅™

*.128.71.12

안타깝네요 설질이 안따라 주면 카빙은 한계가 있죠....이런 상황속에서 저런 영상이 나올수있다니 역시 대단한 실력이십니다~ 저도 요즘 급사에서 어떻게 하면 미들턴을 할 수 있을까 고민하고 있는 터였는데 잘보고 갑니다~~

왼손

*.155.31.25

미천한 실력인데 과대평가 해주시니 움찔움찔하네요 감사합니다; 호크는 급사가아니라 대충턴해도 그냥저냥 되는거 같아요 연습용으로 딱!! 아이스는 좀 무섭긴했지만 하하; 뱅뱅님도 꼭 같이 타보고싶네요
언젠가는 한번 뵐수있겠죠 후훗 +_+ 시즌 말미 안전 보딩하세요~

심상익

*.130.129.210

나도 껴주세요??? 나도 막국수에 수육좋아하는데...

왼손

*.155.31.25

형님은 형수님이랑 드셔야죠 ㅋ

져빗

*.117.194.114

포장육이란게 뭐죠?

재퐈니

*.247.149.203

고기 포장하듯이 부상당하신분들 패트롤이 포장해서 의무실 데리고 가는거욤~

밥보다보딩

*.104.231.47

부상당한분들 썰매같은데다가 고정시켜서 패트롤분이 끌고 가는데... 부상당한분들 실어서 가는 장비가 포장육같다고 그렇게들 불러여^^;;