[묻고답하기 이용안내]

혹시 그이가 볼지 모르니 비로그인으로 작성........

경기도권은 이제 끝났다고 봐야하잖아욤

저흰 경기도 사는데... 얼마전에 갔다가 시즌 마감 해야한다고 생각했어요. 얼음판...

근데 막보딩 생각하구 갔던것도 아닌데 이렇게 끝난다고 생각하니 뭔가 허전하고 우울해요.......

그사람때문에 재밌는 스포츠 하나 배웠는데......

이제 막 재미들였는데!!!!! 다음시즌까지 또 어떻게 기다리나...............

요번시즌에도 하이원 한번 가보자~ 했는데.... 결국 한번을 못갔어요.....

같이 보드타러다녔던 커플사람하고 같이 1박2일이나 2박3일정도해서 설 연휴쯤에 가려고했었는데...

말이 없더라구요....... 먼저 말꺼내기도 그렇구....

3월1일 쉬는날이고... 28일 샌드위치라서........ 28일 월차내면 4일을 쉴수있는데....

너무길게는 힘들고... 1박2일로..... 하이원 다녀오구 싶은데...

솔직히.... 1박2일로 가면 차가지고가니까.. 기름값에....콘도..... 식비.....리프트값.....기타등등...

둘이가도 20~30은 깨질거구.... ㅜㅜ

이번에 이래저래 장비도사고 이것저것 산게 많아서...... 자금도 쪼들리궁..........

셔틀로 가면 싸긴싼데..... 솔직히 불편할거같구....새벽에 일찍일어나야되서 또 피곤할거구.......

여행삼아 1박2일로 다녀오는것두 괜찮을거같은데 말이죠......

이래저래 서로 부담이 되는거같아......뭐라 얘길 꺼내기가 뭐해요ㅜㅜ

셔틀보다는 1박2일로 가서 편하게 시간널널하게 타다오구싶은데....

우선 셔틀로 갈까? 했는데 그사람 반응은 그래~ 그것두 괜찮지! 라고 했는데.....

셔틀로 다녀오신분들 어때요? 그냥저냥 다녀올만해요? 피곤하지않나요......?

우리 그이가 지금 현재 백수상태라 ㅋㅋㅋㅋ 돈에 좀 민감한데ㅜㅜ

"꽁돈생겼는데 1박2일루 하이원 놀러갈까~? " 라고 할까도 고민중.........ㅜㅜ

덧붙여 하이원 셔틀말고 리프트권 싸게 구할수있는 방법 없나여? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ....

넘비싸.........흑..

엮인글 :

방군

*.208.244.199

하이원 버스 패키지가 가장 쌉니다.

평일 32000원 주말 45000원입니다.

출발할때 현금으로 계산하는데 돌아올때 버스티켓 포함입니다.

당일치기만 쓸수있는게 아니고 다음날에 돌아올때도 쓸수있어서 편하더라구요

더치베어

*.243.13.129

셔틀이 운전 안해도 되고 오히려 더 편하지 않나요...ㅎㅎ

그리고 평일 3만2천원인가 패키지 있던데. 버스비+주간권

커스텀 제트

*.140.248.31

배려심이 많으시네요^_^ 친구분 행복하시겠어요~

버스가 더 피곤할거 같지만, 자차가 더피곤합니다^^

그래도 자차로 가실거면 아래와 같이 할인받으시거나 일행중에 한분만 렌탈하셔도 

렌탈샵에서 할인해줍니다.

참고 하세요^_^

첨부