[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 쏠로(?) 립트....있는 1인입니다.

저는 퇴근후 경기도권 아이스 링크에 다니고 있습니다

첨음에는 리프트 탈때 심심했었죠.

뭐~음악도 듣지도 않고,

기냥 멍 때리면서 올라갔는데,

언제가 부터는  명상을 하는것 같드라고요.

마치 검도 수련전 끝과 시작에 하는 묵상 처럼요.

보딩 시작하기전 묵상이라고 해야할까요.

바쁜 일상속에 잠시 생각에 잠길수 있는

아주 좋은 시간은 "립트 혼자 타기"입니다.

그냥 요즘 혼자 립트 타면서 문득 들었던 생각입니다.

엮인글 :

밀짚모자루피

*.243.13.23

이 립트 언제 내리나요??

Nanashi

*.94.41.89

ㅈㅅㅇ

고갱~~~~님 안전바~~올리셋욧!!!

하면 내려요.

늑대™

*.96.12.130

올시즌은 사람이 워낙 많아서 리프트 혼자타본적이 한번도 없네요;;

Nanashi

*.94.41.89

양* 칠린지 추천합니다.

Denis.Kim

*.148.251.188

멍하게있다가.....리프트 다와서도 안전바 않올렸던기억이..

Nanashi

*.94.41.89

데크바닥에 안그었나요?

전 안올려서 데크가 바로 충돌 ㅠㅠㅠ

Denis.Kim

*.148.251.188

리프트근무자님이 살렸지요...바올려요!!

꾸뎅

*.243.254.15

올시즌 평일보딩을 해본적이 없어서 혼자 맆트탄적이 ㄱ-

혼자 맆트 탈정도로 사람 좀 없었으면.. ㅠㅠ

특히나 컵흘들.. ㅡㅡ+

Nanashi

*.94.41.89

양* 칠린지 추천합니다(2)

특히나 컴흘들 저주합니다.

순둥둥

*.8.6.106

마자요 리프트에서 혼자셀카도찍고 바람도느끼고경치도즐기고. 그리고 졸고
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
202386 요x스 시막 엣지 확인들 하고 수령하세여~ [14] 짙은눈썹 2017-12-15   2001
202379 휘팍 커플 시즌권 하실 남자분 찾습니다 [16] 커플신권 하... 2015-11-28   2001
202377 몰랐는데 용평에 효연뜸 file [14] 짱구르 2015-01-28   2001
202375 휘팍,용평 보더분들...점심은 탕슉(진태원)////아님//// 짬뽕(교... file [56] 마른개구리 2012-11-11 1 2001
202374 즐거운 설연휴 가족과함께 재밌게 보내세요 ㅎ [1] Double H 2010-02-14   2001
202373 아니...기온 머선일이죠?? file [8] 《그냥저냥》 2023-12-23   2000
202371 미국도 스키장 활강이 문제네요 ㄷㄷㄷ [2] 비발디의노계 2023-03-22   2000
202370 위~아래 위위 아래~ file [15] 최첨단삽자루™ 2021-12-09   2000
202369 아..휘팍프리미엄 시즌권 플레이스토리에서 [12] 장민군 2021-11-30   2000