[헝그리보더닷컴 이용안내]

진미진미 > _ <

오늘 드뎌

그 유명한 진미통닭 먹으러 가요 'ㅁ'/

두근두근

꺄르르르

하지만.

과연 제시간에 퇴근해서 쪼인할수 있을지....ㅠ_ㅠ

엮인글 :

moo

*.126.245.241

아.. 진미통닭집 앞에 무인형 뽑기 기계 있는데......

옥♡

*.94.41.89

뽑기??? 먹는 뽑긴가요????

moo

*.126.245.241

인형 드시는 분이셨나요;

옥♡

*.94.41.89

아 ㅋㅋㅋ인형뽑기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

아 저 소환글인 줄....
안녕하세요 슬로프에진미입니다;

옥♡

*.94.41.89

이따 뵈어욤 ㅋㅋㅋ 이번엔 레알 소환!!

늑대™

*.96.12.130

이 두분 손잡고서 천호 오신다더니;;

저 역삼으로 이사했음요.. 시즌끝난 후에나 보나요?ㅋㄷ

옥♡

*.94.41.89

역삼이면 전 더 좋아욤!!!

Pio

*.140.80.217

진미진미 는 오징어;;;;

진미 오징어만 생각이...

옥♡

*.94.41.89

아악ㄷㄷㄷㄷㄷ
그나저나 이번주에 오세요? 꽃단장하고 기다리; 음?;

yen*

*.105.186.35

전 칙힌은 오퐈닭이 제일 맛있다고 생각했는데......

드셔보시고.... 후기좀...!ㅋㅋㅋ

옥♡

*.94.41.89

기대에 못미친다는 평도 있으나 시도함 해보고 알려드립죠 'ㅁ'

fatigue-_-

*.196.29.6

진미진미 ㅠ_ ㅠ

수원까지가서 먹을정도로 맛있나요 ;;

옥♡

*.94.41.89

제가 회사가 수원이라.....ㄷㄷㄷ

황매룍

*.244.221.2

드디어 진미진미

전 슬로프에 진미님이 더 뵙고싶었어요 ㅋㅋ
+ 히팍여신 옥님두

옥♡

*.94.41.89

허허 사기샷에 속아 저런 루머 퍼트리시면 안됩니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

윤율

*.94.41.89

나도 가고싶다...요..

일찍 끝나면...

옥♡

*.94.41.89

요즘 많이 늦으시는거 같던데;ㄷㄷㄷㄷ 저도 불안불안 ㅠ_ㅠ

셜군

*.222.21.35

너무 기대 하고 가면 그닥이다.....요.

옥♡

*.94.41.89

역시, 유명한 곳은 이미 다 가보셨군요 ㅎ

TankGunner

*.129.243.109

쳇....혼자가시다니욧!!