[헝그리보더닷컴 이용안내]

연봉,

지난 월요일에 연봉설명회가 있었어요..

작년을 리뷰하면서..

올해 연봉인상에 대해서 설명하는 자리였지요..

작년에 입사한 저로써는..

모 해당사항이 없으려니..

하고선.. 그냥 흘려듣고 있었는데..

오늘 아침 갑자기 전무님 호출..ㄷㄷㄷ

가보니..

Confidential이라는 큰 도장이 찍힌 봉투 하나를....

제 연봉 인상분에 관한 봉투였어요~

앗!

둑은둑은 하면서 뜯어보았지요~

인상률이 크지는 않지만..

그래도.. 인상됐다는 만족감에.. 하악!!!

1월 인상분도 이번에 함께 넣어주신데요~ 하악!

그러나..

월급은 스치듯 안녕~~~~~~ㅠ_ㅠ

한줄요약:줄서도 모 없어욧!;

엮인글 :

레쓰비 

*.90.158.51

그래서 얼마에요?

줄슬게요ㅋ

안씻으면지상열

*.144.219.204

혹시나 해서

줄~

불타는고구마™

*.38.158.3

비연봉제인 직장인이라서 부러워요~ ㅠㅠ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

ㅆㄷ 에서 만날까요 ㅅㅅ에서 만날까요?

K.dana

*.230.58.128

난 니킥님 다리만 붙들고 있어야징 ㅋㅋㅋ

수술보더

*.104.115.54

계약서는 영어인가요??

꼼꼼이 읽어보세엿!!!

하르모니아

*.169.143.253

줄 서겠습니다~ㅎㅎ

Pio

*.140.80.217

난 줄 서지 않을꺼임.

그냥 짤방을 뿌릴꺼임.

『뽁뽁이』

*.144.32.138

이 짤방에 줄스면 되겠군염 ^___^

활주보더

*.170.21.186

전 호봉제일뿐이고.. ㅡㅡ;

불꽃싸닥션

*.98.165.154

그게 마이너스가 아닌지 확인 잘 해보세용

상어형님

*.247.158.7

ㅅㅅㅈㅂ 줄설게요

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

커피한잔에 줄!!

용평안가시면 커피 함께해요~

아케론

*.167.119.115

혹시나 해서

줄~ (2)

은수달

*.141.102.105

누가 봉투에 써진거 해석좀;;

수술보더

*.104.115.54

비밀이예요!!!

은수달

*.141.102.105

그러지 말고 좀 알려주세요;;

슭훗

*.226.112.1

음료수이름...?

셜푱

*.222.21.35

비밀이라니까요!

Linus

*.152.97.143

회사 다닐때 생각나넹...

꾸뎅

*.243.254.15

이분들 정말;;; 옌님이 줄서지 말라시잖아요....

옌님 제가 줄선분들 다들 보내고..

ㅅㅅㅈㅂ로 일단 모시겠습니다...

읭??

알리로하늘까지

*.150.173.208

퇴직금은 아니겠죠~~ 설마~~^^

영어로 되어있음 잘 한번 읽어보세용~~ㅋㅋ

얀..

*.207.130.159

우리는 연봉협상이 4월.. 경기 안정화 되고 하려는 수작인 듯.. ㅜㅜ

늑대™

*.96.12.130

커픠 사드린다 하면 나타나시나요~?

멀리서 혼자보기는 반칙이에요~ㅋㄷ

fatigue-_-

*.196.29.6

우왕 ~

다들 줄서는데 살짝 발만 담궈볼까나 ~

ㅅㅅㅈㅂ이 뭔진 모르지만 줄 !!

눈놀이가세™

*.101.140.227

연봉 설명회도 있고 좋은 회사네요ㅎ

3년동안 연봉은 걍 강제통보로 끝!ㅠ

옥♡

*.94.41.89

어디서 볼까요???

셜군

*.222.21.35

어디서 볼까요??? (2)

yen*

*.197.217.20

레쓰비님)봉투에 써있었어요! 비밀!

안씻으면지상열님)혹시는 없어욧!ㅋㅋㅋ

불타는고구마님)ㅌㄷㅌㄷ 호이팅~*

진미의니킥님)언능 날잡아 보아요~!ㅠㅠ

ㅅㅅㅂㄷ님)꼼꼼이 읽을것도 없이 그냥 숫자 몇개 끗; 심플~

하르모니아님)훠이훠이~

표작가님)흠칫; 이댓글이 제일 무섭....ㅠㅠ 윈드밀..ㅠㅠ 나 시집 다갔어..ㅠㅠ

활주보더님)앗;ㅌㄷㅌㄷ

불꽃싸닥션님)헉; 다시 봐야... 으응?;

엄마형님님)담에 ㅅㅅㅈㅂ에 미리 가셔서 웨이팅 줄 스시겠다는거죠?! 감사합니다!!!

사루님)이번주 룡평 안갈듯요..ㅠㅠ 히팍에서 뵈요~*

아케론님)훠이훠이~~(2)

선붸님)아..... 챙피해... 증말..ㄷㄷ

linus님)그렇다면 지금은?;;

꾸뎅님)ㅅㅅㅈㅂ이 무엇인지 아시나요?ㄷㄷㄷㄷ

알리로하늘까지님)헐....... 안되~~ 내 카드값..ㄷㄷㄷ

얀님);그래도 인상이라면.. 생유~~

늑대님)훔쳐본적없어요; 그냥 보이신거지...ㄷㄷㄷ

피곤님)뭔지 모르시면.. 줄 안되욧!ㅋㅋ

눈놀이가세님)성우에서 방가웠어요... 이제서야..ㄷㄷㄷ

옥님)히팍에서 뵈요~ 다운갈켜드릴께요~!!ㅋㅋㅋㅋ

TankGunner

*.129.243.109

영화는 제가........

yen*

*.197.217.20

셜퐁님)- _-^싸우자!

탱크님)으응?;ㅋㅋ 줄서지마세욧!

ㅁ ㅏ시라

*.162.234.113

월급받는분들...부럽

슈팅~☆

*.103.83.29

그래도 월급은 통장을 스쳐 지나는 숫자일뿐.ㅋ