[헝그리보더닷컴 이용안내]

새벽에 원고 넘기고

이제 갓 정신 차리고 눈팅 중...

혹시, 기분 나쁠때 보고 싶은 사람 있나요.

저는 형님이 한 분.

왠지 기분 나쁘고.

왠지 꿀꿀하고.

왠지 우울할때.

왠지 거시기할때.

그냥 차 몰고 새벽이건, 밤이건, 낮이건, 무작정 들이댑니다.

물론 욕도 많이 먹지만, 그냥 보고 싶은 사람 중 한 명이기에.

문득, '이성친구면 좋겠다' 싶은데 그건 좀 아닌가요.  ^^;;;

슬롭에 누워서 절대 안 보이는 별들 사이로 담배 연기를 내 뿜는다거나.

운전 중 창 밖에 손을 내밀곤 가락가락 사이로 흐르는 바람을 느낀다거나.

지난 사진첩을 꺼내어 추억에 빠진다거나.

옛날 명작들을 곱씹어 본다거나...

같은 맥이겠지만,

저도 누군가에게 기분 나쁠때 보고 싶은 사람 중 한 명 였으면 좋겠네요.

시즌 말.

긴장풀지 말고 언제나 집중모드~!!!

활기찬 오후(?) 되세요. ~~  ^^

엮인글 :

순규하앍~♡

*.180.112.194

기분 나쁠때 까러 가는 사람이 되시면 곤란합니....=_=

Linus

*.152.97.143

기분 좋을 때 보는 사람이 더 났지 않나요?
음... 아닌가... 해깔리...

정은영 

*.187.2.242

이성 친구중에 그냥 차 몰고 새벽이건, 밤이건, 낮이건, 무작정 들이댈수 있는 사람 있는데..

아무일 안생겨서 아직 그런 관계가 유지 되는거 같아요..^^

일 생기면 이성 친구는 남이 될꺼 같은..;;

찰리

*.151.120.184

은영님 말씀처럼 "일 생기면 이성친구는 남이 되더군요"
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
19467 용평 날씨가 자꾸 바뀌내요. 기상청님아 바로 낼 날씬데 자꾸 바... [27] 드리프트턴 2011-02-27   544
19466 집에 가고싶어요...ㅠㅠ [13] TankGunner 2011-02-27   286
19465 오랜만이열~(^-^) 왁싱+에폭시+엣징 했는데...;;; [13] 여자사람~ 2011-02-27   458
19464 예전에 친구한테 돈 빌려 주고 하소연 한 남자,,,,,,,,,,,,,,, [24] 난꽈당 2011-02-27   452
19463 제가 사는 곳에는... file [42] 찰리 2011-02-27   446
19462 서울 신촌 비가 추적추적 오고있습니다. 인천에서 원정온 진상손... [19] 드리프트턴 2011-02-27   469
19461 찰퐁님 실사 인증 file [33] Hui 2011-02-27   529
19460 심심해요~~살아계신분 손~// [38] 얌얌잉 2011-02-27   343
19459 캐슬스포츠 무슨일이 일어난거죠?.. [7] 핫독 2011-02-27   2107
19458 아챗방은 이시간에 와줘야하는거군요 ㅋ [7] 순둥둥 2011-02-27   318
19457 오늘의 소~리. [4] 마른개구리 2011-02-27   252
19456 새벽반있나여? [14] BTM매냐 2011-02-27   254
19455 비 보고싶네요. [20] Hui 2011-02-27   332
19454 여유로운 주말이군요 [2] 조조맹덕 2011-02-27   339
19453 그러고보니엄청난 꿈을 꿧네요! file [13] 순둥둥 2011-02-27   446
19452 음...... 깔끔하게 차였어요.. ㅡㅡa 긁적긁적 [45] #Kris 2011-02-27   774
19451 아... 좀전에.... 리플 달고나니.... [5] capsule 2011-02-27   314
19450 오늘 성우리조트 설질은...기름설질 -ㅁ- [12] 젠장스런보더 2011-02-26   878
19449 내일 곤지암대회 출전하시는 분들, 건승을 기원합니다. [2] 화요비 2011-02-26   341
19448 펀캠프 구피는 저혼자인가요?? [7] 본투쿡 2011-02-26   465