문득 보드나 한번 배워볼까 하는 마음이 생겨 샵돌이로 일하게되서 이번 씨즌 보드를 시작하게됐습니다

매번 보기만하다 저도 한번 찍어보고 싶어 고프로를 사서 촬영하게 됐는데 재밌기도 하고 무지 어렵기도 하네요

의외로 보드 타는거 보다 영상 편집이 더 재밌습니다 ㅎㅎ

지구에서 가장 저주받은 스키장 오투스키장을 베이스로 하고 있습니다

팔로잉촬영은 처음인지라 속도감있는 촬영이 미숙해서 아쉬웠습니다

거의 글로만 보드를 배워 실력은 별로지만 제 스타일과 지금의 실력에 만족하고 있기에

지적은 받지 않겠습니다

그럼 즐감하세요

아 저기 뾰족머리가 접니다

엮인글 :

내이름아따

*.169.44.110

축복받은 계절.~ ㅎㅎ 안전보딩하시길~!!!

뱅뱅™

*.128.71.12

영상 음악 모두 멋지네요~~~ 근데 여기가 어디 스키장인가요???

노르웨이나무

*.152.255.194

글에 써놨는디... 오투스키장입니다 강원도 태백에 있는..

여튼 칭찬 감사합니다!

뱅뱅™

*.128.71.12

아...글쿠나.... 난독증 때문에 죄송요..ㅋㅋㅋㅋ 오투스키장 2월초에 한번 갔는데

바람에 추워서 탈 엄두가 안났었거든요....그때도 저렇게 한산하긴 했는데...

다시한번 찾아가 봐야할 듯... 너무 좋아보여요~~

밥보다보딩

*.104.231.47

신나보이네여~^^ 부럽습니당^^;; 용평같은데... 가본데같은데... 아닌가여?? (저두 난독증이 ㅡ_ㅡ;;;;; 오투군여~)

arome

*.71.211.232

우와 재미있네요~~

만년대리.K

*.48.59.244

오투 가본적이 없는대 눈 좋아 보이네요... 언제쯤인가요? ㅎㅎ

노르웨이나무

*.152.255.194

몇일전 입니다 2월 중순되서야 눈이 살살 풀리고 있습니다

열혈보더뚱이

*.35.222.193

고프로 편집하실때 멀로 하세요??
이제 막 구입했는데 편집 어떻게 막막해서요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
741 스노보드 뭐하나 지대로 한거없이 시즌 끝나내용 ~~~ [10] [ASURADA] 2011-02-25   1476
740 스노보드 2010년 joint crew [new world] 티져영상 [5] 뱅뱅™ 2011-02-25   2450
739 스노보드 이대로 트릭트립 시즌2 (LEE DAERO TRICK TR... [7] cookiwang 2011-02-25   3183
738 스노보드 10-11시즌 종합편 ㅋ [10] 장태영 2011-02-24   2272
737 스노보드 지산 라이딩 영상입니다. 지적부탁드려용!!^^ [2] Miluju보더 2011-02-24   1380
736 스노보드 경력 3주차보더의 백사이드ㅋㅋ [15] 개떡같은 2011-02-24   2653
735 스노보드 하이원 떼보딩 [5] 달리는거다 2011-02-24   1806
734 스노보드 헬멧쓰면 간지 안난다 하지만...^^ [6] TIME. 2011-02-24   3484
733 스노보드 2년차 주말보덥니다~ 원포인트 정중히 부탁... [15] 소(주)마(스터) 2011-02-24   2540
732 스노보드 2월 22일 무주에서 신나게 달렸어요~~ [8] 범이 2011-02-24   1738
731 스노보드 조언을 구합니다 [2] 직진보더 2011-02-23   804
730 스노보드 F/S 180독학 연습 ㅠ (조언부탁) [19] 잘타고싶음 2011-02-23   3326
729 스노보드 2011 2nd POISE SNOWPARK CONTEST [2] [韓日Boarders] 2011-02-23   1516
728 스노보드 휘팍 전향각 라이더 라이딩 영상 [24] 왼손 2011-02-23   4809
» 스노보드 안녕하세요 노르웨이나뭅니다 [9] 노르웨이나무 2011-02-23   1261
726 스노보드 라이더D.G 콤보스타일 그라운드트릭 [15] 알리와널리사이 2011-02-23   3148
725 기타 bmx경기중 무더기로..... [1] 동풍낙엽. 2011-02-23   1779
724 스노보드 마운틴 하이 눈온 다음날 [6] 칸쑤키 2011-02-23   1267
723 스노보드 독학보더 카빙 조언 부탁해요 ~ [12] fun fun 2011-02-23   2085
722 스노보드 지산 라이딩 영상이에요..지적좀 부탁드려요!! [6] Miluju보더 2011-02-23   1175