[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 헝그리보더님들 처음 인사드립니다.

시즌 끝나갈때 가입을 하다니...ㅋㅋ

시즌이 끝나가는데...아쉬워 죽을판입니다.

많은 좋은 정보 감사하게 쓰겠습니다.(상업적용도는 아닙니다)

그럼 안즐보 하십시요^^

엮인글 :

아롱이사랑

*.214.157.16

네 반갑습니다`~ㅎㅎㅎ 환영해요~ㅎㅎㅎ

헤이~빠빠리빠

*.209.219.8

감사합니다^^ 올 시즌 처음 타본거라 뭐가 뭔지 잘 모르지만
앞으로 잘 부탁??? 드립니다^^

ASKY

*.234.234.220

반갑습니다

그럼 입금부터

독거뱅크

110-234-5678

헤이~빠빠리빠

*.209.219.8

입금액은 얼만가요? ㅋㅋ

악플레이™

*.232.115.252

디씨스타일로 인사한다면...

뉴비는 닥눈삼;;;;ㅋ (ㅈㅅ ㅎㅎ)

환영합니다..입급은;;;읭?

폴라포츠

*.183.207.184

반갑습니다!! 흐.. 동지분 너무 반가워요 ㅠ

정은영 

*.187.2.239

반갑습니다!! 즐거운 헝글 되시길 바랍니다..^^

박팀장

*.122.234.120

가입축하 합니다~~ 반갑습니다.

헤이~빠빠리빠

*.209.219.8

모두 반갑습니다^^앞으로 잘 부탁드리겠습니다!ㅋ 전 내일 곤지암으로 가는데...내일은 보딩 안하시나요??? 가르쳐주세요~~^^