[헝그리보더닷컴 이용안내]
옛날에는 눈녹는시기만되면
헝글파티이름마냥, 겨울아가지마~그랬었는데
이제는 뭐 나이가 한살한살먹다보니
세월가는건 금방이고,
스키장이 내일당장 폐장하더라도
뭐 모레쯤이면 또 개장소식들릴테고...

서른넘어가니 어느순간부터 시간의흐름에 무뎌지는것 같습니다.
엮인글 :

capsule

*.205.186.216

엇 저는 서른이 좀 넘은 이제 첫시즌인데;;;; 가슴이 미어지는듯한데;;;

안씻으면지상열

*.254.219.91

서른넘은지 오래되었습니다~

세월무상~

mmm911

*.154.218.5

이거 왜 슬퍼지는거죠?..... 서른만 되도 좋겠....................네요

CP3MVP

*.50.186.21

전 아직 시즌 중이라 출격기다리고 있고

여름에는 머할까 고민 중인데....

전 젊은가봐요ㅎㅡㅡ;;;ㅈㅅ

폴라포츠

*.183.207.184

첫시즌은.. 마이 슬픈거.. 맞죠? 나이가 몇이든.. ㅠ

드리프트턴

*.88.165.49

새로운 시즌이 오니 그때를 위해서 열심히 총알 충전해놔야죠~~

갑빠짱보더

*.23.43.229

글도 슬프고 ,댓글도 슬프고....

k. dana

*.10.102.190

점 왜 더더 아쉬워지는거죠 ㅠㅠ

탈 수 있는 세월이 줄어들어서 인가여 --'

capsule

*.205.186.216

아니 엄청난 실력자분도... 그렇게 아쉬운건가요? ㅠ_ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
19231 아오 씐나! 둑은둑은 주말~* file [50] Pio 2011-02-24   871
19230 그녀는 채팅의 달인 [9] 밴딩 2011-02-24   511
19229 아 푹 잤네요 ㅎㅎㅎㅎ [8] Hui 2011-02-24   270
19228 아 이 어리버리한 샵쉐리덜;;; [5] 완전 귀엽게... 2011-02-24   468
19227 오늘 만남 고갱님들 [43] 앨리스양♥ 2011-02-24   629
19226 일단 최소한 토요일 오전에는 비가 안오네요 [9] 부자가될꺼야 2011-02-24   478
19225 모여서 술 홀짝홀짝 하는날이군요. [15] 道를 아세요... 2011-02-24   313
19224 하이원 일요일에 개안을까여? [5] 몰리에르 2011-02-24   446
19223 영화 그대를 사랑합니다 후기 (노스포) [10] 빵먹고힘내요 2011-02-24   484
19222 1월로 겨울이 압축된듯... [3] 앵버리 버드 2011-02-24   352
19221 오라질..... [11] 로또 2011-02-24   377
19220 졸업시즌이군요~ [1] elqnoD 2011-02-24   345
19219 칼퇴근 시켜주고 욕먹기;;; [26] 부자가될꺼야 2011-02-24   551
19218 헝글버터킹 최종투표의 문제점 발견 file [32] 봉추봉 2011-02-24   636
19217 [14] 연어☆ 2011-02-24   282
19216 목소리를 잃었습니다... [44] Destiny♡ 2011-02-24   508
19215 보드숏 입고 보드타기? [17] yen* 2011-02-24   596
19214 하던대로 한놈만 팰껄. [46] 은수달 2011-02-24   717
19213 서울에 갑니다 file [19] 아롱이사랑 2011-02-24   473
19212 헝글 남자분들은 여자를 이해해 주세요~ [32] 솜사탕 2011-02-24   1638