[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 오늘 온라인과 오프라인으로 초대장을 두장을 받았네요

온라인으로 받은 초대장은 지인으로부터 받은건데 하필이면 이번주는 동호회 용평 원정이 있는 관계로

참가가 불가할듯 싶습니다 ㅠㅠ 안타깝네요

오프라인으로 받은 초대장은 다름아닌 빌딩 보안분이 주신건데...

어머님 팔순이라면서 주시던데... 거길 가야하는건지... 그냥 봉투만 보내야 할것 같습니다

겨울에 행사하는게 그닥 달갑지 않은 성깔입니다 ;;;

덧) 주말에 용평 오시는분~ 손~~  츄러스는 설과장님이 쏘실듯~~~요!

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

연예인 닮은 꼴? file [4]

• 영훈e
  • 추천 수 0

언듯 들은 닮은 꼴이라고 하던데. file [2]

누가 차에 뒤 와이퍼를 교체(?)해갔네요 ㅡㅡ;;; [9]

• 멀라여
  • 추천 수 0

연예인 닮은꼴하면 이게 최고죠.. file [5]

다들 연예인 닮아봤자... file [34]

• 얀..
  • 추천 수 0

3월달에도 [15]

연애인 닮은 사촌동생(사진 펑) [6]

아....도대체....왜......(기묻아님...ㅠㅠ) [29]

• Destiny♡
  • 추천 수 0

드릅게 바빠서 [1]

갤럭시 및 안드로이드 폰 사용하시는분 분실폰 무료어플받으세용 ^^ [3]

인천공항 화물청사 [3]

• eli
  • 추천 수 0

환경오염 신고 포상제도! [6]

근태가 좋지 않은 회사원의 결말. [36]

• moo
  • 추천 수 0

오늘 야구르트 아줌마가 됐어요. [5]

부축인게냐? ㅠ_ㅠ;; [39]

닮은 연예인(9) [11]

• 왼손
  • 추천 수 0