[헝그리보더닷컴 이용안내]

모니터..

가전제품 살때 제일 골치아프죠..

컴퓨터,노트북,TV,카메라 등등..

적당히 쓸건데 왠지 2마트, 하2마트 가서 직원추천 덜컥 사면 속은거 같고,

인터넷 검색하자니 불평,불만 글에 마음 흔들려 점점 고품질로 눈이 돌아가고..

컴퓨터 모니터 바꾸는데 몇시간째 서핑중이네요...

힘들어서 주절주절...ㅋ

이제 시즌 끝난 분위기네요.

마무리 잘하세요~

엮인글 :

어리버리_945656

*.214.196.98

TV겸용으로 LCD사세염

나름쓸만해요 비싸지도 않고

정은영 

*.187.2.242

' ') 안비싸면 저 한대만 사주삼..

어리버리_945656

*.214.196.98

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한 독거노인이라 힘들어욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

숙제. [11]

• moo
  • 추천 수 0

멍~합니다 [18]

• ASKY
  • 추천 수 0

사진 몇장 인화했습니다. file [20]

강동구, 송파구에 사는 여자사람 계신가요 [13]

• Positive!
  • 추천 수 0

5차 FUN캠프 공지(강사진 소개 & 레벨테스트 분반 등) [20]

예예......저 왔습니다..... [53]

• Destiny♡
  • 추천 수 0

미크로네시아. file [9]

• 워렁
  • 추천 수 0

내일 비발디.... [3]

• 삐딱꾸
  • 추천 수 0

벙개 후기도 안올라오고...오늘따라 자게가 너무 조용하네요 [26]

• eli
  • 추천 수 0

아직 시즌은 끝나지 않았다.. file [6]

• NeNe~☆
  • 추천 수 0

복싱 스파링 ㅜ.ㅜ [14]

• Gatsby
  • 추천 수 0

88올림픽이란 대단한 것이었군요!!!! [19]

오늘 날씨가 꼭 [6]

• BTM매냐
  • 추천 수 0

속보 속보!! [13]

• 딴생각
  • 추천 수 0

내일이 이번시즌 막보딩이네요 ㅠ.ㅜ file [7]

진짜황당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [59]

저의 비시즌은 이미 시작되었습니다. file [7]

• Filmmaker
  • 추천 수 0

드뎌 내일! [6]

• 요이땅
  • 추천 수 0

음.. ...... [18]

• 늑대™
  • 추천 수 0

현재 뉴질랜드 크라이스트처치 입니다.. 지진 후 3일째.. [5]

• Nieve5552
  • 추천 수 0