ECOHO

*.113.199.36

라이딩도, 영상도 멋지시네요. 좋은영상 잘봤습니다. ^^

레몽레인

*.217.57.48

반가요..에코님..ㅎㅎㅎㅎ

Dr.돌프

*.206.51.173

역쉬 KSAI 데몬 스트레이터 답네요~! 여자가 커스텀 엑스를 ....ㄷㄷㄷ

®_★궁디랜딩

*.78.176.212

역시.. 데몬입니다 자세가 아주.... 대박 입니다 ... 정말 ㅠㅠ 첨으로 로긴해서 뎃글 남김

궁극의카빙91

*.254.119.68

우와~~잘 타십니다.

powder man

*.204.102.154

여자가 09-10 커스텀 x 152 라 힘이 좋으신듯 하네요.
기술적으로 파워 최고네요.

그럼 2011년에 1위 하신거면...
이번주에 하이원에서 우승 하신건가요??

프리곰

*.105.92.65

여성분 맞나요~ 너무 멋지십니다

칼들고디스코

*.197.208.54

와우~ 너무 멋진영상 감사합니다~

노랑보드

*.80.109.171

와우!!!!! 정말 멋져요!!!!!

바게뜨버터

*.167.48.184

최고~~!!

레몽레인

*.217.57.48

멋져부려..

圖弧鬼

*.158.248.23

여자로써는 끝판왕인듯.
정말 물 흐르는 듯한 자연스러움이 너무 멋진 라이딩입니다.
내년 시즌 저의 목표이기도 하지요.

사쿠라_996014

*.209.101.160

대한민국 여자중엔 나라에서 인정한 1등이시니 끝판왕맞내요 ^^

@,.@파랑

*.167.120.244

누가 제 입좀 닫아주세요...정말 깔끔 그자체...

악플레이™

*.232.115.252

와! 저랑 울 마나님 이영상 보고 또 보고....

여자 분 중에서 이렇게 깔끔하고 멋진 영상은 첨입니다.

울 와이프에게 목표가 생겼다는군요 ㅎㅎ

불타는고구마™

*.39.76.192

데몬 1위 다우십니다. 정말 감탄하면서 감상했습니다.

보고 또 보고~

문박사

*.123.27.122

원래 터프하게 라이딩하는 스타일인데 데몬이라는 타이틀 때문에 부드러운 영상을 주로 담았구요. 많은 칭찬에 너무 감사드립니다. 아마 힘내서 더 열심히 탈 것 같습니다. 역시 정말 감사드립니다^^

첨타요

*.50.153.130

여자부라.. 아무리 봐도 남자부인듯!!!!!

레이서딴

*.149.237.185

완전 깔끔한 라이딩!! 멋지세요!!!

ER

*.56.223.42

보드 참 멋있게 타시네요.
부럽부럽부럽습니다.
멋집니다.

The One 0.5

*.103.88.61

와 진짜 잘타신다 제가 영상에서 말구

실제로 슬로프에서 본사람중에 남자여자 통틀어서

젤 잘타시는것같아요

수연이아빠

*.148.143.102

오우~~ 사귀고 시프다...고 생각될 정도로 멋지십니다!! ㅎㅎㅎ

수연이

*.71.244.174

안녕하세용??

Dr.너굴

*.147.111.243

멋진영상,,,깔끔한 라이딩...ㅋㅋ

down2me

*.167.229.81

부드럽고,깔끔하고.. 머라 할말이..
데몬 1위 축하드립니다.

shogun

*.202.123.164

데몬이라는 말이 딱 어울리네요! 깔끔한 라이딩....

터프한 라이딩도 보고싶네요 ^^;

사무엘잭슨

*.184.96.161

아.. 이분.. 시험볼때 시범보여주신분... 정말 존경스럽습니당 ㅠ

이쁜맹장

*.209.26.54

아...저렇게 타고 싶은데..부드러운 느낌...거기다가 튀어오르는 리바운딩!!

대박!!!!

안녕뽀도도

*.68.7.85

정말 잘타시네요

랄랄라~!!

*.94.41.89

멋져요~

노땅보드

*.138.148.85

우왓....안구정화 하고 갑니다...^.^

작살러버

*.161.242.174

역시 라이딩 고수들은 긴데크를 사용하는군요... 여자분이 152...ㄷㄷ

Bito

*.233.209.91

오 이분...제가 본 여자분중에 최고이십니다.

파워, 테크닉~흠잡을 곳이 없네요.

박수와 추천!!!꾹~~~

황과장

*.190.147.150

와~ 상당히 편하게 타시네요! 안구정화하고 갑니다~!

슈고님

*.216.245.171

라이딩이 제가 바라는 ... ㅎㅎ 짱입니다 ㅊㅊ

Twitter Boarder

*.80.38.46

흠잡을 데라곤 전혀 없는 라이딩이시네요..
파워풀한 라이딩을 직접 본 저로서는 그쪽이 더 다가오네요.
멋진 여성 라이더...하지만 곧 결혼을...흑흑흑

울잉

*.100.16.2

다운받아서 맨날맨날 봐야겠다..ㅠㅠ 다음 시즌 목표!!!!

번개탄

*.215.16.70

오..정말 대박이군요..군더더기없는 간결한 라이딩..김현식프로가 생각나는 깔끔한 자세네요...데몬1위답게 역시 그냥 잘타보이는 라이딩과는 확연한 차이가 있네요..더군다나 여자분이 저 덱을..진정멋지군요..

DW

*.151.241.45

역시 잘타네..같이 타고 다닐때 많이 배웠어야 하는데 ^^

첨타요

*.50.153.130

이번 기선전 1위, 데몬선발전 1위하셨네요;;

꼽등이

*.13.143.37

와우~ 정말 대단하시네요~

fun fun

*.248.37.156

한국의 프리퀸 이었군요....박수~

무주배정남

*.154.102.236

헝글에서 본 영상중 (라이딩) 최고 남자 여자 통합 최고!!!!

장땡_1018957

*.19.158.159

정말 깔끔하시네요.. 울 카페 좀 올려도 되겠죠..^^*

스릴러

*.41.208.44

아 어떻게 해야 이렇게 탈수 있는거지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  멋져요~~~~~~~~!!!!!!!!

철님

*.229.244.2

이번시즌은 더욱 업글된 스킬 기대~~~ ㅎㅎㅎ