[묻고답하기 이용안내]

4년차 보더입니다,, 스펙은 172/70,,,,,

라이딩만 하다가 트릭을 배워볼까 하는데,, 라이딩 60에 트릭 40정도? 적당한 데크 및 size 추천 탁드릴께용,,,,

현시점에 재고가남아있을만한 데크로,,, 부탁드립니다...

네이버지식 in 이나 이런데 알아보니깐,,, 살로몬 오피셜,, 나이트로 t1,, 롬 에이전트,,, 이렇게들 많이 추천하던데,,

오피셜은 제고가 없고,,,,이외에 나머지 데크도 추천 부탁드립니다.. 고수님들 플리즈~~~~~~~~!!!!!!!!!!

항상 행복이 가득하길 기원하겟습니다~~^^*

엮인글 :

겁도없이달려

*.85.70.160

위에 데크들 다 생각해두신거면

하나씩 정하셔서 재고를 먼저 찾아보심이 빠를듯..

악플레이™

*.232.115.252

역캠버도 괜챦으시면...네버썸머 SL 추천~~

보드꼬꼬마

*.254.7.5

RIDE DH, BTM Trustspoon등도 괜찮다고 들었어요~

왼손

*.130.129.210

유니티 오리진도 좋아요

노리F

*.189.234.46

살로몬 드리프트도 괸찬아여,,,

오피셜이랑 같은 캠버지만 기술이 쪼금 덜들어간 버젼이랄까요??ㅎㅎ

*리더*

*.233.54.114

152-154 정도 싸이즈에 커스텀 급 정도 선택하시면 될듯 하네요