[묻고답하기 이용안내]

갑자기 궁금해서 그러는데 10/11 알리바이 구매한지 20일 정도 됐는데..

구입할때 정품카드 이런거 없었거는여(원래 안나오는건가??)...a/s 는 어디서 받아야 되는거져???

구입한 샾에서 해야하나여???

엮인글 :

곤지암자주가요

*.69.221.203

제가 알아본바로는 샵에다 맡기면 샵에서 살로몬코리아로 보내는 형식으로 as 가 진행된다 합니다....

wassup~

*.186.155.60

아~~~~~ 그렇구나 답변 감솨해여~^^

곤지암자주가요

*.69.221.203

알리바이 써보시니 어때요?

저도 같은 1011 알리바이인데

다른분은 어떤 느낌으로 타고있는지 알고싶네요^^

wassup~

*.186.155.60

제가 지금 10/11 에이전트랑 같이 쓰고 있는데...확실히 하드한건 맞는거 같아여...라이딩시 떨림도 덜하고

좀 뭔가 묵직하다고 해야하나...ㅋㅋㅋ 나름 적응중입니다...곤지암 자주가시나봐여...저두 곤지암 자주가는데~~~

초코보

*.107.234.237

알리바이... 돌뎅이? 리바운딩은 좋은데 딴딴하고 무겁네요... 잘 꼬아지지가 않아요