[묻고답하기 이용안내]

말라뮤트가 아시는대로 워낙 하드한지라..ㅠㅠ

하이백을 좀 들려고 하니까(각을 세우려고) 부츠가 바인딩에 쏙 맞질않아서(살로몬바인딩...궁합은좋은데 ㅠ)

유격이 다소생깁니다.

다들그러시나요? 바인딩 체결 억지로하면 하이백세워도 유격없을거같긴한데...

말라쓰시는 분들은 다들 하이백 어떻게하세요?

카빙할때 하이백안들려있으면 좀 불편해서요 ...

엮인글 :

kucky™

*.211.251.138

움... 타다보면 접히던데..;;;

전 말라뮤트 두개째인데...

0910은 완전 흐물흐물하게 접혀서 1011 하나 더 샀습니다..;;

하드하긴 한데... 프레스 주면 접혀요..;;;

그리고 말라가 부츠가 좀 기울어진 형태라..

조금만 더 힘주시면 될겁니다..

ㄹㄹㄹ

*.247.157.2

칼리버 에 말라 쓰는데..

이거저거 신경안쓰구.. 부츠에 바인딩을 마춰요..

하이백 더접으면 부츠상한다는 소리에..

그런데.. 이미 부츠 오른쪽은 흐물흐물..ㅠㅠ