[헝그리보더닷컴 이용안내]

기다리고 계신분들 몇분 계시죠.......^^;;;

앨리퐁양의 글을보며,

내가 쓴글인가? 라는 생각을 잠시 ...................

나는누구...!? 여긴어디......!?

헝글에 들어와보니 저도 모르는새 저를 수식해주는 수식어가 하나 더 늘어있더군요..."행불"

히......................^^

도대체 어제 무슨일이 ......

아...어제 난 왜 자빠진거죠? 제가 자빠지는 현장 보신분 계신가요...!? 

손목에 푸르스름 멍이 들어있어요..

혹시 누가 날 때...때린건가!?

아...

정말 어제 자제하려고 했는데.....정말로....정말로...

여러사람들 덕에 오지게 먹고 화끈하게 뻗었네요.

적어도 부엌에서 잠들진 않았어요.

아참....저 절대 지금 출근한거...

맞습니다...=_=

(곧 짤릴듯...)

후기는 천천히....

포풍 찬사(?) 댓글 기대해 봅니다..

엮인글 :

Destiny♡

*.196.45.249

싸...싸우자..요!

☆어라☆

*.34.240.158

어제 정말 반가웠어여.... 제가 밀어서 넘어진건 아닙니다.ㅎㅎ

Destiny♡

*.196.45.249

...........

나 이제 누가 반가웠다 하면 왜 무섭지....요...?