[헝그리보더닷컴 이용안내]

그래서 전 확실하게 말했죠.....

문자로 보내......

집으로오면 한 일주일간 어머니께 시달리는게 눈에 선해서.....

전에 한번 집으로 청첩장온적있는데...

넌 머하는거냐머....

일주일 간 밥도 안차려 주시던 기억이...ㅜㅜ

결코 부러웠네요.......

장가가 머죠?? 먹는건가요??

엮인글 :

ㄷㅌ

*.10.185.187

어디선가 누군가에 무슨일이 생기면 어마어마한 기운을 풍기며 나타나주시는 걸텐데요.

상어형님

*.247.158.7

장가란..

http://terms.naver.com/item.nhn?dirId=1009&docId=29507

후...

☆팅☆

*.131.22.65

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

그럴싸한데!!? (요) ㅋㄷ

feel0723

*.79.82.51

그래서 저랑 관계가 없나???(요)

reverse.edge

*.160.133.37

헐 .......... 아무생각없이 클릭했다가 빵터졌네요..
울사무실 안그래도 조용한데 혼자 미친놈됐음;;

앞집여자

*.87.60.225

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광대 튀어나올라함 ㅋ

googlecool

*.37.95.91

전 지금
친가쪽 외가쪽 다 제 차롄데,

제 동생+사촌동생, 외사촌동생이
올해 or 내년 결혼예정입니다.

집에 있는게 가시방석이에요 ㅠㅠ

feel0723

*.79.82.51

휴 다행이도 전 방패막이가 바로위에 형이 있네요.....

형다음은 친가 외가 다포함 저구요..ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
19723 동영상 찍기. GT-R 2011-02-28   362
19722 *** 헝글 축구팀 현재까지 참석자 현황 *** [30] 응급실 2011-02-28   549
19721 눈내리던날 휘팍에서... file [16] 휘팍에서... 2011-02-28   832
19720 반격 file [47] Destiny♡ 2011-02-28   789
19719 팔씨름녀 -_-;;;의 매우 fun~한 FUn 캠프 후기입니다 >_< [28] winterplay 2011-02-28   850
19718 차선책.. file [17] 수술보더 2011-02-28   536
19717 문득 자게와 문답 사이에... [19] Hui 2011-02-28   415
19716 시즌 벌써접는분들 이해가 안가요... [25] 0.4*3*3*3=10.8 2011-02-28   1027
19715 혼자서 곰마을가기.. [4] 버스붕붕붕 2011-02-28   441
19714 방금 지나가다 우연히 들은 대화 [25] ASKY 2011-02-28   875
19713 저..그냥 심심한데 퀴즈나.... [49] 가끄 2011-02-28   556
19712 (신림)오늘은 번개 안때리나요? [11] 들개보더 張君™ 2011-02-28   460
19711 7시간 보딩중... [11] .  2011-02-28   550
19710 넘 우울해서 지르고 말았습니다 역시우울함엔 싸이~ [2] 푸우_997070 2011-02-28   402
19709 아이고 그 놈에 호기심이 문제.. [6] 노모자이크 2011-02-28   421
19708 내일 용평가게 되었네요.. 한때꽃미남 2011-02-28   474
19707 이벤트에 당촘 되고 싶다구요?! [5] 레나♬ 2011-02-28   365
19706 폭풍 네톤을 마치니 벌써 네시ㅠㅠ [24] 얌얌잉 2011-02-28   434
19705 오늘 원래 쉬는 날인데 ㅠㅠ [5] 크발칸B.D 2011-02-28   347
19704 일요일날 발생한 사건과 푸념 [7] 과대평가 2011-02-28   475