[헝그리보더닷컴 이용안내]

훗....생길 사람은 다 생기는 거군요......

저도 그분이 생각나네요~~~~~

그분은 누규~~~~~~~

전 ASKY 란거 잘알아요~~~~

엮인글 :

googlecool

*.37.95.91

혼자 마음 앓이 하지 마시고
당당히 그 분께 마음을 전달하세요.
그분도 당당한 모습을 기다리고 있을지도 모르잖아요.

뭐 결론은 ASKY겠지만요.

eli

*.16.40.226

구글쿨님의 응원에 감사드립니다......ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 결론은 ASKY~~~~~

아롱이사랑

*.214.157.16

훈남 앨리님 눈이 넘 높으신거 아니에여??

eli

*.229.146.88

에헤.......훈남은 빼주세요.....훈남아니자나요...ㅠ.ㅠ

제 눈은 없습니다....--;;;;;

성격 좋고 개념충만한 분 모십니다....ㅋㅋㅋ

ASKY

*.79.94.122

저는 앞으로 30년....

eli

*.229.146.88

팀장님.....호이팅....ㅠ.ㅠ
고글에 물이 차네.....

feel0723

*.79.82.51

asky탈퇴하실려구요????

좋은 소식은 게시판에 남겨주세요.......

eli

*.16.40.226

탈퇴하고싶다고 탈퇴하는 그런게 아닌거 아시는 분이~~~~~ㅋㅋㅋ

Denis.Kim

*.148.251.188

혼자가실려구요??

eli

*.16.40.226

우리.....함께 갈까요????ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
19500 시작합니다! [11] 더치베어 2013-12-27   151
19499 부츠에 관해서....고수님들 답변부탁드립니다ㅠ.ㅠ [9] 시계소년 2013-12-27   151
19498 한창 시즌이네요..ㅋㅋ amekim 2013-12-27   151
19497 리프트타는데 앞에서 담배피면요 [8] 데굴데구를 2013-12-27   151
19496 눈이 또 오네요.. [21] 곰탱부리 2013-12-26   151
19495 비발디째즈에서 핸드폰분실하신분... [4] 애수니 2013-12-25   151
19494 오늘도어김없이.... [4] 구짜♪ 2013-12-24   151
19493 클수마스는 여친과보내고 26일은 보딩 ^^ [9] 보더의삶 2013-12-24   151
19491 장터 등록을 하려면 어케해야되나요,, [2] 싸게요 2013-12-23   151
19490 요즘 헝글이 좀 따분하기도 해서....(2) [8] 뚜벅뚜벅 2013-12-23   151
19489 이시간에 배가고픈에 집에 밥이없다면.... [9] Solopain 2013-12-18   151
19487 카빙은 정말 어렵네요 , [26] 잉여존 2013-12-15   151
19486 용평 고객센터가서 난리피려다가 집가네요ㅡ.ㅡ [20] Mr.P 2013-12-13   151
19485 집에 가고 싶어요오... 우리집 개님 보고 싶어요오... file [14] sunny.J☆ 2013-12-12   151
19484 방배고개에 출근하면서 늘 하는 생각이 있습니다. [13] softplus 2013-12-12   151
19483 오긴왔는데ㅡㅡ [11] 멍ᆢ 2013-12-12   151