[헝그리보더닷컴 이용안내]

변덕스러운 기상청의 날씨예보만큼이나

내일 하이원출격에 대한 저의 생각도 변덕스럽기만 했지만....

끝내 출격하기로 결정했습니다

비야비야 니가 이기나 내가 이기나 해보자!!!

아자아자 화이팅~!!!!

근데 비옷은 어디에 파나요?

첨부
엮인글 :

앞집여자

*.87.60.225

은성으로 가시는군요.... 전 안전빵 삼일쩔 풉

안씻으면지상열

*.144.219.204

삼일절에는 보드탈때

태극기 흔들며 타줘야 매너인거 아시죠?

앞집여자

*.87.60.225

태극기로 탱크탑을 읭?ㅋ

안씻으면지상열

태극기로 탱크탑을 입으셔도...

태극기는 흔들어야 줘야 제맛.................읭?

道를 아세요?^^*

*.183.68.152

고객님 토요일은 비가 안옵니다.

저도 출격예정인데

구미까지 갈 차가 없네요.
ㅠㅠ.카풀좀 해주세요.

안씻으면지상열

셔틀타고 갑니다~

오세요~

같이 달립시다~

빗속을 뜷으며~

道를 아세요?^^*

*.183.68.152

내가 사는곳은 셔틀이 없슴요.

그래서 구미까지 가서 셔틀을 타야합니다.

안씻으면지상열

아 그렇군요~

꼭 구미까지 오셔서 하이원에서 뵐 수 있길~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

아..데크 비싼건데... [24]

• 인갱v
  • 추천 수 12

그지쌥쌥이라 입다물고 가만히 구경중입니다. [21]

이용안내 위반으로 잠금처리 합니다. -에메넴- secret [20]

스키장에서 쓰던 마스크 형광물질 Test 해보았습니다.. file [8]

사회적거리. 스키장 의지문제라 봅니다 file [16]

• ㅎㅏ루
  • 추천 수 9

휘팍 하프파이프 올해 오픈한다고 하는데 실화인가요? [14]

요넥스 워렌티 1년 참고하세요 file [22]

• 앤디곽
  • 추천 수 0

화요일 하이원 헤라2 사고.. [8]

클루 바인딩 입고돼서 데려왔어요 file [21]

• 처방
  • 추천 수 6

하이원 맛집 ㅎ [26]

• 두봉2
  • 추천 수 4

영하 22도의 추억 [23]

• 林보더
  • 추천 수 9

가고 싶은 맘이 뚝 떨어졌습니다 file [16]

후회되네요.. [19]

휘팍 프라임 플러스 주차공간 전기차 충전스테이션 없다네여 [14]

헝글은 실명제를 안하는게 더 나을듯한 제생각 [20]

오....뉴스쿨... [1]

오늘 고대정문앞에서 레깅스? 스타킹? 입은여자분..;;;; [12]

토르 : 천둥의 신 보고와서...(엔딩크레딧 끝나고 예고 있음) file [11]

• 추천 수 1

보아중독 지름인증.... file [21]

하이바에 요고 어떠신가요~? file [9]