[헝그리보더닷컴 이용안내]

인터넷 뉴스를 보다 보니까

http://media.daum.net/culture/others/view.html?cateid=1026&newsid=20110225125024880&p=sbsi

이런 기사가 있더군여

수줍음이 많은 사람에게

옥..머시기를 뿌렸더니..수줍음을 극복했다라는;;;;;

제가 평소에 수줍음이 많아서

벙개같은데도 못나가는데..

앞으로 저 옥..머시기를 가지고 다녀야겠어요..

옥..머시기 뿌리고 벙개 도저언~~;;;;

어제 만난분들 반가웠습니다...읭?

엮인글 :

은수달

*.141.102.105

이거슨 펀게도 아니고 자게도 아닌;

상어형님

*.247.158.7

이글은 기타게시판글? ;ㅇ;

낙엽전문 

*.218.168.218

저도 좀 뿌려주세요

이렇게 부끄럼이 많아서야 원;

상어형님

*.247.158.7

뿌리고 뭐하실라구요

googlecool

*.37.95.91

벙개대마왕님께서 왜 이러시나...

상어형님

*.247.158.7

안녕하세요
헝글 일진님

옥♡

*.94.41.89

옥...옥하트?;;
죄송요 ㅠ_ㅠ

상어형님

*.247.158.7

옥하트님을 가지고 다니면 되는건가요;;

eli

*.16.40.226

야해요......

Pio

*.140.80.217

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fatigue-_-

*.196.29.6

우끼네(요)

저도 좀 뿌려주세요(2);;

엘후신

*.123.42.235

옥 머시기가 상대방과의 위화감을 억제시켜줍니다.

여성이 임신을 했을때 분비되는 호르몬이거든요,

모성을 불러일으킨다고 하는데...

약국에서 판답니다

좀 비싸긴하지만서도-;

써놓고 보니 기사에 다 있는말이네요-쇼-