[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 친구의 한자 관련일을 도와주느라 정신이 없어요.

분명히 난 한자자격2급인데..

2급이면 천자문은 기본이고 2300자인가?를 알아야 했었던 것으로 기억나는데 ㅠ_ㅠ..

이건 뭐 ㅠ_ㅠ

아무것도 기억이 나질 않아요 T^T....

머리가 리셋된 것 같은 이 기분.............

나이탓인가  s( -  3-)a;;

괜히 도와 준다고 했다가

옥편을 끼고 살고 있습니다.. 어흑흑흑.....................ㅠ_ㅠ

아이폰을 해킹해서 옥편 어플을 설치해 버릴까 생각도 -_-;;;;

휴가증에 목이 말라 한자 자격증을 겟 하였으나.

군 전역과 동시에 군대에 다 두고 왔나봐욜 ;;;

그나저나 낼 비 안온담서요?

으허허허허허~~~~*

히팍/성우 에서 "아빠백통" 과 "11mm 광각" , 단렌즈 총 출동하여

주옥 같은 짤방 만들어 오겟스비다~**

주말에 안전보딩해 보아욜~* (적당한 자빠링은 저에게 도움이 ............읭?)

(모자이쿠의 주인공은 곧 사진첩에서 확인 가능===333)

하히호보더

*.119.190.221

헐.. 부럽다.. 저도 내일 진흥회 2급 시험봅니다!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Pio

*.140.80.217

합격하실꺼에요~~*

주관식의 경우 잘 모르겠으면 흘겨쓰면 정답으로 된다는 ;; ㅎㅎ ;;;;;

유형은 문제집이랑 똑같아요. 단어만 바껴서 나오는 형식.

상어형님

*.247.158.7

사진첩을 보지않아도 알거같은;;;;

저도 어릴때 한자경시대회 나가서 만점 받았었지요.

지금은....@_@?

Pio

우리는 모두 한 번씩 머리를 다치는가 보아욜~*

자신도 모르는 사이에 -_-;;

은수달

*.141.102.105

비는 안오는데 10도..

Pio

오우 굿~!!! (적당히 자빠링 하는 지인들의 짤방을 더더욱 겟 할 수 있다능!!!!!!!!!!!)

넘어져도 습설이라 다칠 위험도 없공~♥

다들 다치진 말고 적당히 자빠링 해주세욜~~*

그러다 내가 넘어지면 아빠백통에 물들어가면 ㅠ_ㅠ

아빠백통 원래 주인인 친구의 노비가 되는 -_-;;

yen*

*.58.195.39

모자이크 해서 절대 누군지 모르겠어요!!!! 캬캬캬...!!

ㅠㅠ

Pio

사진첩에 저 분 사진과 함께 동영상도 같이 첨부 할 거라는 소문이 후후 후후후후후후후

yen*

*.58.195.39

제발... 동영상만은........ㅠㅠ

동구밖오리

*.110.152.85

모자이크댄 분의... 보드복 색상을 봤을때..

그 조련사 분이신듯 하군요....

2편 무지 기대하고있습니다 >_<

Pio

언능 올려야 하는데

이늠에 친구일 도와주느라 ㅠ_ㅠ... 숨이 막혀요 흑흑흑.;;

좀만 더 기돌려 주세욜~~*

기대에 어긋나지 않게 빵빵 터뜨려 드리겠습;;;;;

낙엽전문 

*.218.168.218

분명히 전 면허갱신날짜가 다가오는데..

브레이크가 왼쪽인지 오른쪽인지;

상어형님

*.247.158.7

브레이크는 조수석에...

Pio

브레끼는 핸드 브레이끼.

아 저두 면허갱신, 국제면허증 발급 받으면서 했는데...

뭐 했었지 -_-;;;;;; 진짜 머리 다쳤나 ㅠ_ㅠ

LARK♬

*.194.65.170

이분;;;ㄷㄷㄷ

한시즌에 한번 얼굴 볼수있는분;;ㅠㅠ

언제 보나요~!!!!

Pio

일욜요!!!!!!!!!!!!! 할라고 했는데 -_-

라꾸님 하이원 가신담서요 ㅠ_ㅠ

옥♡

*.94.41.89

2급 ㄷㄷㄷ 전 5급 보유;;읭?;;

근데 저 모자이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Pio

웃을때가 아닐텐데....요. 후후후후 후후후후후후후

주말이 두렵지 않아욜? 후후 후후후후후

한번도 넘어지지 않을 자신 있으세욜? 후후 후후후후후후

우후후후후후 후후 후

apple

*.244.220.254

한자 잘 아시는 분들 부럽...
그렇게 외워보려해도 머리에 안들어 오는
이젠 부수 찾는법도 까먹었네. ㅡㅡ;

Pio

어짜피 다 까먹는거 ㅠ_ㅠ...

심지어 자격증이 종이 증서로 나오는데 그게 다 한자로 써있거든요.

그것두 못 읽겠다는 으흑흑흑흑;;;

googlecool

*.37.95.91

한자 잘아시면 일본어 공부 해 보세요!

완전 유리해서 팍팍 실력이 느실거라는!

개인과외 해 드립니다. 픕

Pio

일단 불어 부터 ㅠ_ㅠ..

프랑스어 과외 선생님 급구 합니다 어흑흑흑;;

구글짱님 저 태사공파에요.

삼척김씨 태사공파~~*

*.148.80.131

내일 휘팍에서 캠프하느라 호크랑 디지에서 돌아다닐텐데 시간되면 컵휘라도 한잔해용^^

Pio

콥히가 문제가 아닙니다.

킁님 동영상 촬영이 급선무입니다.

오방님은 행방불명인가보다~♬

fatigue-_-

*.196.29.6

아 ㅠ_ ㅠ

무역회사라 일본쪽과 거래가 많아서

한자 공부해야하는데 ㅠ_ ㅠ

하나 외우면 담날 까먹는다능 !!!

그나저나 내일 비안온다는 소식에 히팍갈까말까 안절부절중 ;;

p.s 밑에 사진 안봐도 누군지 알겠네요 -_ -;;

지못미;;

Pio

그래서 저두 벼락치기도 셤 2주전에 불꽃 암기했다능..ㅎㅎㅎ

피건님은 이번주는 룡푱가시고,, 언제 오시나요?

fatigue-_-

*.196.29.6

내일 들렸다가 갈까 생각중이구요

아직 계획없지만 피오님이 불러만 주신다면야 + _+

한자 과외좀 굽신굽신..

Pio

저두 네이버 옥편 선생님 도움을 받고 있다능 ㅠ_ㅠ...................

우리 같이 울까요 ㅠ_ㅠ

난 자격증 왜 딴거니 ㅠ_ㅠ

웡..

*.90.145.90

전 어문회급수 있어요~ ㅋㅋㅋ

저.. 모자이크 저분.. 제가 어제 만난분인듯;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Pio

왠지 내일도 만날 것 같지 않아욜?

웡님 낼 계시죠? 후후 후후후후후후후후...

들개보더 張君™

*.152.204.119

진짜 제대한지 10년가까이 됐는데요. 그당시라면 휴가증만 준다면 사법고시로 패스해버릴지도~~~