[헝그리보더닷컴 이용안내]

가끄님 글을 보고선...

제 앞머리를 보니....ㅠㅠ

저도 그저께 앞머리가 너무 마니 자라서

친구들 만나러 가기전에 묭실에 들려서

앞머리를 잘라달라고 했어요~

매번 눈썹위 일자로 너무 짧게 잘라 맨날 웃음거리가 됐던터라..

이번엔 좀 길게 자르려고

눈썹 정도 길이로 잘라달라고 했죠...

모 길이는 그럭저럭 맘에드는데...

왜왜왜;;

삐뚤삐뚤..;;

맨날 앞머리를 한쪽으로 기울게 잘라주시는지....ㄷㄷㄷ

내눈썹이 삐뚤었나....- _-a

이번에도 역시나 앞머리는 실패;

돈주고 자르나. 제가 직접 자르나 맨날 실패..ㄷㄷㄷ

에효,

한줄요약:바가지를 쓰고 잘라나하나..;

엮인글 :

아케론

*.158.119.177

바가지가 들어가시나요?

yen*

*.197.217.20

헉; 아마도...요?ㄷㄷ

상어형님

*.247.158.7

잘라드릴게요

yen*

네?; 아녜요...ㄷㄷ

왠지 무섭..ㄷㄷㄷ

얌얌잉

*.124.53.80

저는 묭실을 못믿어서...앞머리는 제가 잘라요...
그래서 항상 삐뚤삐뚤ㅋㅋㅋㅋ

yen*

전 돈주고선 삐뚤삐뚤..ㄷㄷㄷ

은수달

*.141.102.105

잘라드릴게요(2)

집에 미용가위셋트 대기중.

yen*

*.58.195.39

고냥이 미용용 아닌가요?;;;;

은수달

ㄴㄴ 인간용.

옥♡

*.94.41.89

앞머리만 묭실에서 자르면 아까워요;;
그런건 가내수공업으로 싹둑싹둑

yen*

*.58.195.39

집에는 부엌가위밖에 없어서....;;

부엌가위로 싹뚝싹뚝;; 악!!!

ㄷㅌ

*.10.185.187

태능인 머리는 짧은 스포츠가 간지.
블루클럽 추천합니다.

은수달

저는 이 댓글을 추천합니다.

yen*

*.58.195.39

저도 여자랍니다~*

머리라도 길어야....ㅠㅠ

『뽁뽁이』

*.144.32.138

오늘 묭실가는데... 파마가 또 IMF 펌 될까 걱정이라능 ㅠ_ㅠ

근데... 앞머리는 원래 좀 내츄럴하게 자르는게 좋아요 >.<

yen*

*.58.195.39

IMF펌;; 왠만해서 안풀린다는.......;;

제 앞머리는 자를때마다 놀림거리ㅠㅠ

가끄

*.140.164.28

제가 자로 잘라드립니다.

지인중에 박실버수 님이라고 제가 머리 자르는법을 가르쳐드리기도 했엇죠.

물론 묭실 가위도 제가 추천해드림.

세계최고의 머리로 만들어 드립니다.

은수달

세계최고..

http://www.hungryboarder.com/?mid=Free&document_srl=6379729&comment_srl=6381081

yen*

*.58.195.39

거절할께요......;;

Pio

*.140.80.217

단렌즈 출동 하시는 걸 알고

미리 단장(?) 하셨군요.

"단렌즈" + "아빠백통" 으로 삐뚤삐뚤 실사를 찍어 오겠스비다.!!!!!

yen*

*.58.195.39

그나마 히팍에선 비니로 가려져서 다행이에요......ㅠㅠ

아...... 두.렵.도.다..ㅠㅠ

Pio

*.140.80.217

삼.단.분.리.그.거.슨.진.리.

yen*

*.58.195.39

뚜껑만이 살길인가.........- _-a

늑대™

*.96.12.130

미스에이 수지님.

=33 =3 =333

yen*

*.58.195.39

네?; 누가요...- _-^

헝글에 수지 팬 많으시다는데...;; 이러심 곤란해욧!!!!ㅠㅠ

fatigue-_-

*.196.29.6

앜ㅋㅋ 싸게 이쁘게 잘라드릴께용~

미스에이 수지님.(2)

yen*

*.58.195.39

정중히 거절하겠습니다......

수지 하지말아욧!!!!ㅠㅠ

Anne♥

*.194.102.3

나도 어제 머리하고 왔는데~ 히힛.

yen*

*.58.195.39

우왕굳! 어찌 바꾸셨어요!!!!!ㅎㅎ

그나저나 이제 시즌도 끗나가니... 서울에서 뵈여!!

Anne♥

*.194.102.3

머리 전체적으로 다듬고. 재염색 했어요.

yen*

*.58.195.39

빨간머리앤?!ㅎㅎㅎ

굿~* 보고싶어요!

웡..

*.90.145.90

삐툴삐툴 앞머리보고.. 어머! 해서 미안했어요~

앞머리 삐툴어도.. 사랑합니다~♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yen*

*.58.195.39

ㅋㅋㅋㅅㅅㅂㄷ님이 질투하시겠어요!!ㅋㅋㅋ

앞머리 자를때마다 겪는일이라.........- _-;;

이따뵈요~*

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

앞머리 길이 전~~~혀~~~~ 상관안해도 되는

제 머리 해보실래요?

yen*

*.58.195.39

아...!! 사루님 첨 머리하셨던 사진이 생각나욧!!!!!!!!ㅎㅎ