[헝그리보더닷컴 이용안내]

자게에 두번정도 카페 소개 했는데 하나는 같이가요 게시판으로

옮겨 졌네요?? 자게에 올리면 안되는 글이였나 보군요~ 죄송하구요

헝글에서 두분 정도 가입 하신것 같은데..... 첫글에는 엘지 팬분들

댓글 많이 달아주셨던데 그분들 다 어디가신거죠? 힝...

주소 남기면 안되는것 같아서 카페 이름만 소개하고 물러가겠습니다

네이버 카페에서 " 닥치고트윈스 " 치시면 나옵니다~ 엘지팬 아니시더라도

야구 좋아하시는 분들 가입하셔도 됩니다~ 재미있는 게시판들

많이 만들어서 운영 할테니 많이 많이 가입해 주세요~

Destiny♡

*.196.45.249

최강두산 ! V4 !

읭?

요기가 아닌게벼=_=

까만도야지

*.117.101.254

V4!!
작년 말에 구OB유니폼 공동구매할 때 전 임탠으로 했는데 제 친군 곰므파탈 v4로 마킹했다는 ㅋㅋㅋ

Destiny♡

아 임태+ㅁ+

곰므파탈 쩌내욥!!

나도 유니폼 사고푼데 갈수록 비싸지능 ㅠ_ㅠ

요즘 헝글땜에 곰말도 안가게 되고;;ㅎㄷㄷ

ㄷㅌ

*.10.185.187

OB시절부터 두산 팬이라.. ㅋ
두산 죽쑤고 있을 땐 엘지가 펄펄 날았었는데..
두산이 슬슬 살아나니 엘지가 죽어가네요..

올해는 화이팅이요 ㅋ

닥치고트윈스

*.159.52.181

부들부들.... ㅋㅋ

아모르

*.240.189.178

잉 ><

무적엘지 ㅋ

하하아빠

*.138.196.223

엘지팬이기는 한데......
야구관련 카페활동은 안하는지라.....^^

닥치고트윈스

해보세요~ 재미있는 카페로 만들 자신 있습니다 ㅎㅎ

후지산고구마

*.146.233.156

영원한 OB 베어스....

악플레이™

*.232.115.252

역시 오비~~~~

나이래

*.10.176.186

타~ 이~ 거~ 즈!!!

광팬입죠...

악플레이™

*.232.115.252

그나저나 트윈스 로고가 저렇게 허약해 보이는지;;;;;?

까만도야지

*.117.101.254

두산 팬분들끼리 뭐 하나 되도 되겠어요 ㅋㅋㅋ 김기계와 임탠 팬분들 여기로~

Destiny♡

저는 종박이요+ㅁ+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요들이

*.244.197.254

지금도 활성화된 엘지 트윈스 팬카페가 많기 때문이죠
트윈스 팬으로 이루어진 사회인 야구팀도 많고요

몰라여

*.222.219.60

귀찬아서 ^^;

달려보더

*.128.34.23

슈퍼소닉 이대형 안타~오오오오오오오오오오오오 안타

엘후신

*.123.42.235

만나서 반갑슴미다 LG 오지 환임미다

안타 날라 갑니다 준비 됐습니까

김션

*.110.153.158

조인성~ 조인서엉~ 오오오오오오오~
엘지의 조인성~ 날려줘~ 하늘 끝까지~
엘지호 탑승!

슬로프워커

*.152.43.239

전 MBC때 부터..... 뼈속까지.... 엘지 입니다~ !!

올시즌은.... 좀......... 제발.............................

용병 투수가.... 로또 되길 빌어 봅니다~ ^^

ㅎㅇ

*.184.254.251

엠비씨 일테부터 엘쥐 팬 입니다
싸우자 엘지 나가자 엘쥐 이기자 엘쥐
조인성이 도루왕 하는 날 까지 조인성은 쭉 달린다

닥치고트윈스

그쵸!! 이미 엘지 팬카페는 많죠?! 하지만 그런 팬카페와는 사뭇 다른 재미로 다가가겠습니다 ㅎㅎ

시가있는풍경

*.27.148.172

여기 엘지팬 손 ^^//

스킄

*.207.225.34

여기가 sk한테 매일 발린다는 엘지 게시글 맞나요?

lalala116

*.115.69.206

무적LG!!