[헝그리보더닷컴 이용안내]

날씨 때문에 고민하다 가기로 했는데

친구랑 어렵게  시간 쿵짝 했는데

이런.. 시즌권을 어따 두었는지 기억이

아무리 뒤져 보아도 없네요 이런 불안할 때가

30견이 왔군요

고이고이 모셔둔 리프트 할인권만이...

시즌이 다 갔는데

이런 경우 재발급(재발급 이라 말하기도 민망한 시기)

안되는거죠?

반찬 만들어 냉장고 가득 채우고

집 반들반들 ,영화 다운 받아 놓고

아이와 아빠 영화 같이 볼 티켓 까지 다 예매해 놓고

준비 단단히 했는데

진짜 안도와주네...

고글 분실해, 시즌권 어따 둔지 기억 가물해

대체 정신 어디다 챙겨둔 이 미련퉁이인지

예전에는 빠릿 빠릿 했는데

괴롭네요

시즌권 못 찾음

날씨 핑계 대고 남편에게 말하지 말아야 겠어요

핸드폰,노트북 술취해 잃어버리고 온 남편 정신 챙기라고 잔소리 했는데

이런.그 소리를 내가 듣게 생겼네요 똔똔 덜렁이 부부 ..

엮인글 :

SUPER STAR

*.226.214.18

신분증 지참하시고 시즌권데스크 가시면
재발급 가능해요(재발급 비용 만원소요)

H2J

*.180.221.186

신분증 지참하시고 벨리 스키하우스 시즌권데스크 가시면
재발급 가능해요(재발급 비용 만원소요)(2)

Destiny♡

*.196.45.249

조용히 탑승.

푸우

*.83.38.50

Destiny/ 재치덩어리 같으니라구~
다른 댓글들 감사해요
어머니 저를 낳으시고 여러분들 댓글 저를 살리시니~
복 많이 받으소서

안씻으면지상열

*.144.219.204

됩니다 (3)

탑승

악플레이™

*.232.115.252

푸우님...예전 푸우님 드로잉 일러스트 올려드릴까?? ㅋㅋ

아직도 보관하고 있는 1人

늑대™

*.96.12.130

그 항아리쓴..쎗씌바디.. ㅎ ㅏ앍..

푸우_997070

*.125.69.12

저두 저장했지요 완전 쵝오 섹시한 푸우 맹글어주신 ㅋㅋㅋㅋ 에로틱 창의력 쵝오 작품!

feel0723

*.79.82.51

다들 타셨으면 고고 씽~~~~~

only 라이딩 5시즌

*.23.182.58

탑승 완료!!출발!!
신분증 지참하시고 시즌권데스크 가시면
재발급 가능해요(재발급 비용 만원소요)3